切换新版>>

圣达菲论坛 >  偶然接触到圣达菲,说说我的感受……

查看 8231 | 回复 4
偶然接触到圣达菲,说说我的感受……

前两天刚考完驾照,可现在路上车这么多刚考完驾照也不敢上路啊,就向一朋友借车,寻思自己练练。好家伙,之前考试练车都是小捷达,可这回给我弄了个SUV!

头一回开SUV,跟捷达比大好多,开起来心里有点紧张。

来张正面照,它的前脸我还是挺喜欢的,挺大气的,起码看起来挺生猛,很爷们气~~~

朋友说这车才7万多(7万块钱这么大一车,开着安全吗),内饰有点粗糙,我倒觉得还好,毕竟我也没坐过太高级的车,咱普通小老百姓,要求不高。

来张门把手

这是副驾的空间

档把的皮子包的有点像棒球

开了大半天我觉得圣达菲还不错,主要是因为车内空间大,这车足够带上一家老小了,而且价格也实在,挺打动人的。

看了下发动机,听说是采用了一款新技术,降低了油耗,百公里最少能达到3升,我一直觉得这也太扯了吧,这回跟哥们求证了一下,基本行驶在6~8个油左右。

我觉得这车挺适合我这样刚起步的小灰领的,价格低,又省油,空间足够大,开着跑了几圈,动力足够,虽然刹车有点软,但能适应。

晚上回来开始坐在电脑前开始写帖子,这就是一个菜鸟对圣达菲的感受,还没开过别的SUV,对圣达菲的评价还不错,属于蓝领和白领之间的那种车型吧,吃苦耐劳,踏实肯干!,以后有机会还会和大家讨论一下开别的车的感受,希望大家多提提建议,和我交流一下!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田五千年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这个英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实乃人之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...