切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途欢空调问题请教各位大侠,望解答

查看 6898 | 回复 7
途欢空调问题请教各位大侠,望解答
这么酷热的天,昨天车子空调趴窝,不管我风速调多大档,他就是一点冷气往外溢,完全没有风出来,等跑完两小时高速后,打开发动机仓,连接空调的一根管子已经全部冰住了。没办法,今天跑去4S了,做了一上午的检测后告知一什么阀坏了,下午用了3个小时换了,说问题解决了,我满意的回家,谁知道跑了1个多小时后,出风口的风又很微弱了,无奈,打开发动机盖,那管子又冰住了,到底是什么问题啊,大侠们帮帮忙,一定送上可口的小姨子

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

很简单 找4S店算账去。。。

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

算账那是肯定的,我想弄明白是啥情况,不能被他们忽悠

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

现在的4S店啊。基本都不会修车了

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

制冷剂泄露了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我的车和你这辆毛病一样,去4S店换了两个传感器了,一个是原型号,一个是改良型,毛病依旧。高速路上一会就要关空调,风大了再开。今天投诉,4S店让明天去换压缩机。新车啊!

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

原帖由 VIP999 于 2012-7-12 14:53 发表
制冷剂泄露了
4S让换压缩机,我觉得这事不靠谱。

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

请问最后是怎么解决的?

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...