切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  新买的红色雅力士,有个问题请教一下各位!谢谢了!

查看 1W | 回复 6
新买的红色雅力士,有个问题请教一下各位!谢谢了!
新给老婆买的雅力士1.6自动,才跑了500公里。怎么开空调方向盘有些抖动呢!买车时时也觉得有些抖,就开了开试驾的车,也这样,貌似比我的还要抖一点。我觉得就是发动机震动传导过来的,麻麻的感觉。不开空调还好,大家是这样吗?谢谢了!(说明一下,平时我自己开明锐(参数|询价))

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jbh4469 于 12-07-11 16:57 发表
新给老婆买的雅力士1.6自动,才跑了500公里。怎么开空调方向盘有些抖动呢!买车时时也觉得有些抖,就开了开试驾的车,也这样,貌似比我的还要抖一点。我觉得就是发动机震动传导过来的,麻麻的感觉。不开空调还好 ...
对了,补充一下,市区开第一次测油耗8.6!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-11 20:35    IP属地:广东

跑了5000多公里~没楼主说的感觉喔

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

空调启动后,怠速会上升····
负荷会加重·······

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

正常的不应该的呀

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

谢谢各位,我要回店里查查!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

看过,没发现此问题

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...