切换新版>>

奔驰GLK论坛 >  GLK300车载蓝牙和IPHONE怎么连接

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜常规换新车啦

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-11 17:02    IP属地:陕西

原帖由 常规三 于12-07-11 16:42发表
我折腾了半天,连接不上,什么情况。
SYS里面蓝牙激活了啊,水果上蓝牙也打开了啊,查找不到对方。

求指教!
我的是新款300.,为什么苹果根本根本搜不到蓝牙,你咋弄的?

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-12 15:59    IP属地:浙江

引用 常规三 于 2012-07-11 20:28 发表的回复
搞定了,误打误撞弄好了。
效果不错。
我也连上了,但是手机里音乐不能放出来,要怎么样才能放出来

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-19 03:01    IP属地:内蒙古

引用 常规三 于 2012-07-11 20:28 发表的回复
搞定了,误打误撞弄好了。
效果不错。
怎么操作的,拜托详细指导一下
???

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-05 15:07    IP属地:广东

引用 xuser8697503 于 2015-02-12 15:59 发表的回复
我也连上了,但是手机里音乐不能放出来,要怎么样才能放出来
可以放歌了吗

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 常规三 于 12-07-11 16:42 发表的回复
我折腾了半天,连接不上,什么情况。
SYS里面蓝牙激活了啊,水果上蓝牙也打开了啊,查找不到对方。

求指教!
奔驰GLK级的汽车蓝牙和电话连接方法是:
1、首先手机、车载蓝牙设备要建立配对关系。分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设为“所有人可见”;
2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查找到之后选中进行配对连接,配对密码为:0000,或1234,完成配对后则连接成功。
3、车载蓝牙与手机蓝牙配对连接成功后,可以拨打和接听电话;在手机上播放音乐,可在车载蓝牙设备上欣赏音乐。
我也是转发的,我的手机很容易就连上了,所以可能没有什么可以建议你的。
另外,扶手上的那个转轮,除了能旋转,还可以上下左右拨动,方便转换不同的页面选项,可能也是很多车友没有注意到的!
爱车,爱生活

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...