切换新版>>

吉姆尼论坛 >  吉米的油耗

查看 1.1W | 回复 25
吉米的油耗
积木尼油耗,恶名在外
但我的积木尼,长途6-7个油,市内9个左右(中等城市).AT的
no

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

手动的,刚过5000公里。市内加郊区7.4升/百公里。长途6升多些。满意的一塌糊涂。估计跟我以前开帕杰罗,心态比较下来有关系。反正以前1公里1元多,现在只要一半,开的很舒坦啊。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-07-01 13:00    IP属地:山东

油耗真不高
<font color="red"><b><font size="5">爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

长途油耗真低啊,80码跑的吧,羡慕。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

如果开4L WD
肯定油耗大,但能那么说油耗吗
no

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

为何我的是十升呢

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

110以上油耗会上的很多。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...