切换新版>>

科帕奇论坛 >  08款2.4科帕奇-----更换正时皮带 简单说说

引用 苏C10S10 于 12-06-29 03:53 发表的回复
被人宰了还沾沾自喜。哪个和你说换正时皮带一定要换张紧轮和惰轮,最后的比喻好搞笑,正如换机油不换机油格,恭喜你,SSSS店就喜欢你这种人。你换下来的件你用手晃晃看有没有间隙,没间隙你换他干吗,有钱人。估计你换下来的件有三分之二的还是好的。
完全同意你的说法,搞机械的人都懂这个道理,发帖的楼主估计就是SSSS店的,忽悠大家

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴!学习了,收藏了!
回头去看看俺的了,真的要注意观察学习哈
游走在山水之间,享受人生浮华与困惑!!!!
走吧!走吧!!走吧!!!
O(∩_∩)O

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-26 13:29    IP属地:河南

引用 gw42420959 于 2012-06-29 12:20 发表的回复
LZ怎么没顺手把气门室盖垫也换了
这个是通病 我得凯越都已经换了2个垫了 真头疼啊  修车的师傅说这个基本上没治 娘胎里带出来的 属于先天性疾病~
是不是耗机油

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

问问各路大神,科帕奇更换正时皮带,朋友建议用飞龙正时 进口雪佛兰 科帕奇 2.4L 五挡手自一体 7座 豪华版 (2008-2010) 正时套装,担心质量,求解???

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-06 14:33    IP属地:河北

现在的大科都是链条的吧?

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-12 12:03    IP属地:河南

机油泵用不用调时间?楼主,

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-12 13:48    IP属地:江苏

发动机舱真干净

大风起兮云飞扬。
威加海内兮归故乡。
安得猛士兮守四方!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...