切换新版>>

麦柯斯论坛 >  我的家庭保姆车-福特麦柯斯S-MAX

原帖由 柳州锐驰 于 12-06-19 18:30 发表
这个要问我LD好闺女 呵呵 她们告诉我第2排不错 坐姿高 舒适性很好 我下次坐坐再告诉你哈
呵呵,谢谢回复,顺便坐坐第三排,178米的人坐一个小时能受得了吗? 还有 我老婆准备生第二个宝宝了,所以准备换MPV。 关于MAX以后又问题就来咨询你哦。有QQ吗?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yubb0801 于 12-06-19 18:35 发表
呵呵,谢谢回复,顺便坐坐第三排,178米的人坐一个小时能受得了吗? 还有 我老婆准备生第二个宝宝了,所以准备换MPV。 关于MAX以后又问题就来咨询你哦。有QQ吗?
做后面长途估计比较着力 第3排应急是可以的 但是一很少是满员的了 不错 开了几天很满意 昨天晚上锁好车 中控台的灯一直不灭 足足等了10分钟 晕啊 哈哈 很多功能还未熟悉 到时候再开一帖来说说使用感受 Q176441651

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

恭喜提车,价格太给力了!银色家用好,很耐脏。
个人觉得97#会比93#好,但考虑如果会跑长途,国内很多地区是很难加到97#的,经常转换对车又不好,所以我最后考虑还是加93#。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 cdjeff 于 12-06-20 04:15 发表
恭喜提车,价格太给力了!银色家用好,很耐脏。
个人觉得97#会比93#好,但考虑如果会跑长途,国内很多地区是很难加到97#的,经常转换对车又不好,所以我最后考虑还是加93#。
谢谢兄弟 国内汽油不能让人放心啊 听说以后93变92的标号 97变96的标号 价钱是和国际接轨了的 质量接不上啊

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

到现在手刹都没用过一次。。。。呵呵

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 柳州锐驰 于 12-06-19 18:44 发表
做后面长途估计比较着力 第3排应急是可以的 但是一很少是满员的了 不错 开了几天很满意 昨天晚上锁好车 中控台的灯一直不灭 足足等了10分钟 晕啊 哈哈 很多功能还未熟悉 到时候再开一帖来说说使用感受   ...
家里人员多的情况下,孩子可以放在第三排,150cm以下的孩子最好放在儿童座椅上,我已试过很方便和安全。
MAX的断电是个问题,好像不可调为拔钥匙后断电?我遇到的问题是因为要用行车记录仪插在点烟器上,拔钥匙后会白录10几分钟。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

今天去我们这的4S去看这车居然没货,宣传资料也没有,猪一样的4S
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

价格砍的不错啊,恭喜。我连3万也没砍到
另外,楼主手刹拉低点啊,P档上不要这么用力的拉,有人断过,呵呵~~

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 柳州锐驰 于 12-06-19 18:44 发表
做后面长途估计比较着力 第3排应急是可以的 但是一很少是满员的了 不错 开了几天很满意 昨天晚上锁好车 中控台的灯一直不灭 足足等了10分钟 晕啊 哈哈 很多功能还未熟悉 到时候再开一帖来说说使用感受   ...
你看看应该是你的顶灯选在了常亮的那个档位。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 创造童话的手 于 12-06-20 10:18 发表
到现在手刹都没用过一次。。。。呵呵

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...