切换新版>>

麦柯斯论坛 >  我的家庭保姆车-福特麦柯斯S-MAX

原帖由 柳州锐驰 于 2012-6-19 11:55 发表
全裸 187800
219800-187800=32000
这优惠力度大啊!
什么时候出产的车?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

93大概一箱油少跑50公里左右,个人建议自己实践

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

不错,照片不少

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 rugolf 于 12-06-19 15:23 发表
219800-187800=32000
这优惠力度大啊!
什么时候出产的车?
2012年3月份的车

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 不辣老姜 于 12-06-19 13:31 发表
恭喜+祝福!   
谢谢兄弟

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 kfqngjqf 于 12-06-19 14:56 发表
个人觉得最好不要加97#,93#经常高速跑跑,照样好的很,97成本增加太多,另外车就娇气了,就好比你养闺女,我养的儿子
尝试阶段 试试看先

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 kfqngjqf 于 12-06-19 14:53 发表
价格太O了,我的195800,购置税一半出来了,长安福特不厚道,北方贵很多哦
貌似4S销售告诉我 我的价钱基本是他们进价还透底了的 当然不包括返利 你拿斧头去砍 哈哈 也许比我的还低呢

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 柳州锐驰 于 12-06-19 10:28 发表
我也一直在关注麦克斯,第二排的座椅和第三排的座椅坐起来舒服吗?看上去有点单薄。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 clybbmm 于 12-06-19 15:58 发表
93大概一箱油少跑50公里左右,个人建议自己实践
刚算了一下 300块钱 37升97号油 跑350公里 貌似10升多点

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 yubb0801 于 12-06-19 18:27 发表
我也一直在关注麦克斯,第二排的座椅和第三排的座椅坐起来舒服吗?看上去有点单薄。
这个要问我LD好闺女 呵呵 她们告诉我第2排不错 坐姿高 舒适性很好 我下次坐坐再告诉你哈

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...