切换新版>>

北汽论坛 >  【吃货小组】本周强力谴责 “合川酒楼”!从没出过这么难吃的饭。“个人观点”

最最最最最重要的出现了!
那就是 米饭
记得小S说过,“如果米饭煮不好,再美味的菜肴也食之无味”。所以每次出去吃饭,我都很看重米饭做的怎么样。
但是这家店的米饭着实让我失望!一家不错的餐厅,米饭却是那么的槽。。。 无话可说!
上图~

为了让大家看清楚,我拨了一点米饭出来。

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实,这家店人气还算不错~
  不过,今天小胖这么一试,下次必然不会去了~
但是,为什么它们家翻台的次数很多,我一直不明白!难道大家已经习惯了“这种”川菜~~~~
   对了,其实他家的装修风格还算不错了,环境不差~ 但就是菜品和服务员的态度不好!

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

不过,对于这家店的差评完全是我自己的主观意见!

小胖虽然说不上是美食家,但是也食了这么多餐厅,这家真的是不行!

即使再好的吃饭环境,如果食物做的很难吃,那也是留不住客人的~

所以希望“合川酒楼”改善自己的菜品和服务态度是最重要的!

希望经常吃这家店的朋友表拍砖哦!~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

看一看

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

还不错,继续

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

原帖由 小胖se侬一脸 于 12-06-18 12:25 发表
最后再来个汤~
酸辣汤~  其实吧~ 食材用的真心不好! 我第一次见酸辣汤里面放黄瓜丝和西红柿!
我瞬间就石化了~~~
网页链接 ...
楼主!!我要吐槽你一下,你点的基本不是合川菜!点的好几个都是湘菜!难怪你吃不才川菜味来!!我靠!!!你都不了解合川,你吃什么合川菜,下回你点合川肉片,酸汤肉!

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

原帖由 小胖se侬一脸 于 12-06-18 11:03 发表
紧接着,服务员端来了第二道菜~  
四川泡菜!

歪靠~  这尼玛就是浪费我的money啊! 这种泡菜就像没有泡好一样,各种索然无味啊!
网页链接 ...
泡菜有好几种做法,也许你以前吃的不是这种泡法!这个叫窜水泡菜,隔夜就吃,味主鲜甜脆!楼主哇,吃东西得先了解文化!

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...