切换新版>>

自由客论坛 >  我与Jeep有个约会 年轻就要去旅行---自由客自驾游活动

查看 5.6W | 回复 81
我与Jeep有个约会 年轻就要去旅行---自由客自驾游活动
爱卡币+10
共获得爱卡币
    周末参加了Jeep自由客“年轻就要去旅行”的活动,很幸运呀哈哈~  一接到爱卡工作人员的通知,我就兴奋了好几天,终于等到提车的那天!   (一直喜欢Jeep的感觉,虽然我是女孩子 ,但是真心的真心的喜欢。因为提到Jeep我就想到旅游,想到旅游我就心情呗好,再加上它的名字叫“自由客”!懂得都懂~!

周日的计划已经打算好了,可是已我的性格真心不忍心把那么可爱的车放家里待着 ,所以我拖着LG打算驾着自由客在市内小转一下,小资一下,顺便也熟悉一下车况嘛~~

说了半天,宝贝该露个脸了~~你们准备好了么~~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+5
共获得爱卡币
哈哈~这个是大宝贝~接下来是“车夫”LG,也给个机会露个脸吧~这个机会是Jeep给他的~~

其实我知道,他们俩都很帅~~我都爱都爱~~哈哈,那我们就准备出发咯~!!

第一次从天窗看上海的天空,感觉好不一样~~可能是我坐在不一样的车里吧~~

周末的隧道没有什么车,感觉不错哦!平时能这样就好了,我就不用迟到了~~!!
  在这里我要强调一下,这张照片完全没有P过哦~!但是为啥会这个效果,真心不知道~!不过好喜欢哦~!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

我们带着“宝贝”兜遍了上海滩~去了新天地呀,外滩呀,淮海路呀,老码头呀,多伦路呀~~呼呼,好多好多,这里不一一说了,靓照奉上~!

今天好忙呀~来不及发了呢~
请各位待续~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

爱卡币+6
共获得爱卡币
    精华!!! 好开心啊~!!!第一次哦~!!!我会继续努力的~!!!

晚上我们来到了我们的老地方“PAULANER”(陆家嘴店)!还是一样的那么热闹,我还是那么的喜欢这里!把自由客乖乖停好后,我们就大步向前走了。对不起,宝贝,我得先离开你一会了~!你好好待在这里把~!

发组拼图呼呼~小龟龟现身拉~!

我害羞的现身了~呼呼~小女刚剪好的发型,希望大家可以喜欢哈哈~!多多支持啊~!

对了,声明下我没喝酒哦~!为了开自由客我决定做车夫,我吃我的香蕉船~啃我的大薯条!!!哼,没有酒也一样很快乐~!!!我要独High~~~!!!(提醒各位童鞋,酒后不能驾车哦~!)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 侠行客 于 12-06-18 20:59 发表
希望能露个价参考一下,谢谢!
2012款自由客2.4L四驱运动版  20-24万多
2012款自由客2.4L四驱豪华版  22-26万多

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 归去微尘 于 12-06-18 21:06 发表
又多一个美女!欢迎!!!
是在说我么,亲~~

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 歌特式小碎片 于 12-06-18 11:57 发表
和我的一个颜色~~恭喜啊
好巧哦~!这个颜色好看~!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 zhaolu121 于 12-06-18 19:34 发表
求楼主高清大图(不要你LG的图)
这位童鞋,不急,我们慢慢来~!
会有的,一切都会有的~!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

因为第二天我们还要出去呢,所以10点多就早早的买单走人了~!!虽然很舍不得~~~最后拍两张照留恋一下吧~~~

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 fiona1303 于 12-06-19 01:49 发表
人,车,照片都不错,尼康拍的吧?
这位童鞋真懂~~~谢谢支持~~~

我在不断更新,记得要再来哦~!!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...