切换新版>>

自由客论坛 >  我与Jeep有个约会 年轻就要去旅行---自由客自驾游活动

查看 5.6W | 回复 81
我与Jeep有个约会 年轻就要去旅行---自由客自驾游活动
    周末参加了Jeep自由客“年轻就要去旅行”的活动,很幸运呀哈哈~  一接到爱卡工作人员的通知,我就兴奋了好几天,终于等到提车的那天!   (一直喜欢Jeep的感觉,虽然我是女孩子 ,但是真心的真心的喜欢。因为提到Jeep我就想到旅游,想到旅游我就心情呗好,再加上它的名字叫“自由客”!懂得都懂~!

周日的计划已经打算好了,可是已我的性格真心不忍心把那么可爱的车放家里待着 ,所以我拖着LG打算驾着自由客在市内小转一下,小资一下,顺便也熟悉一下车况嘛~~

说了半天,宝贝该露个脸了~~你们准备好了么~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

快点快点 我迫不及待看下去了呀!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

哈哈~这个是大宝贝~接下来是“车夫”LG,也给个机会露个脸吧~这个机会是Jeep给他的~~

其实我知道,他们俩都很帅~~我都爱都爱~~哈哈,那我们就准备出发咯~!!

第一次从天窗看上海的天空,感觉好不一样~~可能是我坐在不一样的车里吧~~

周末的隧道没有什么车,感觉不错哦!平时能这样就好了,我就不用迟到了~~!!
  在这里我要强调一下,这张照片完全没有P过哦~!但是为啥会这个效果,真心不知道~!不过好喜欢哦~!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

活动还没结束嘛?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 无敌龟龟大人 于 2012-6-17 22:04 发表
哈哈~这个是大宝贝~接下来是“车夫”LG,也给个机会露个脸吧~这个机会是Jeep给他的~~
htt ...
抖了。。不是特效MM

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

和我的一个颜色~~恭喜啊

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

继续上图啊。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

我们带着“宝贝”兜遍了上海滩~去了新天地呀,外滩呀,淮海路呀,老码头呀,多伦路呀~~呼呼,好多好多,这里不一一说了,靓照奉上~!

今天好忙呀~来不及发了呢~
请各位待续~

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

求楼主高清大图(不要你LG的图)

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...