切换新版>>

自由客论坛 >  我与Jeep有个约会 年轻就要去旅行---自由客自驾游活动

4S提供是什么型号?
是新车还是试驾车?加油这方面有什么要求?
我参加的是广州站

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 like_betty 于 12-06-19 14:32 发表
4S提供是什么型号?
是新车还是试驾车?加油这方面有什么要求?
我参加的是广州站
你好,是2012款自由客2.4L运动版的  还算新车吧,感觉不错哦~!
也期待你的帖子哦~!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

若干小时后,我们迎来了期待已久的早晨~!(⊙o⊙)…灰蒙蒙的天…这…难道是要下雨么!!!好吧,我只能说其实雨天郊游也是一种享受,别有风味哦~!!整理整理我们就出发啦~!!

安全带是很重要滴~!!!这点我要表扬我亲爱滴同事们,每次坐他们的车他们都会提醒大家寄安全带~!!!虽然开的时候有点...

对了还有爱心早餐~!!!填饱肚子才有力气开车嘛哈哈哈~!!!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

出发地点:上海浦东博山东路
到达地点:苏州西山景区
全程估计:150公里(好像好像)

不能开快车不能超速哦~!!我们是好孩子~!!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

经过第一个收费站,那位童鞋好像不是很开心的样子~脸一直板着~!!!大周末的不应该嘛~!!!

路况不错~!!没车~!!我们悠闲的开着自由客~!!我拿起了手机,打开了“唱吧”(懂的人都懂)唱着最炫名族风~!!哦也~!!在家不让我唱,在外面了可由不得你啦哈哈哈哈~!!

露个自由客的“大耳朵”哈哈~!!方方的大耳朵,我喜欢~!!我就喜欢,你管我~!!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

时速表不一样,你的是英里

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 归去微尘 于 12-06-19 22:47 发表
时速表不一样,你的是英里
下面有一排小数字也有公里哦~!!!
不过一开始我还真有看错呢呵呵~!!!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

帅哥挺帅的嘛

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

期待楼主继续更新

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 无敌龟龟大人 于 12-06-19 20:49 发表
经过第一个收费站,那位童鞋好像不是很开心的样子~脸一直板着~!!!大周末的不应该嘛~!!!网页链接" />
h ...
期待期待,继续继续,

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...