切换新版>>

奔驰C级论坛 >  新C用户表示一下对C的几点不满

查看 8087 | 回复 17
新C用户表示一下对C的几点不满
里程还没过千
意见:1、储物空间太少了,如果杯架放了茶杯门禁卡啊、手机都不知道放哪
      2、侧门连个矿泉水都放不下!
      3、空调面板怎么那么靠下,想按个按钮都要低头看,还容易碰到挡把
优点就不说赖,做工用料不错,内饰还比较优雅  动力也好

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

储物空间是小

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

车内空间也小,要是3系有旅行,我肯定不买奔驰。。。。。。
如果你的车库里没有停着一辆MINI,至少,有一辆MINI会永远停在你的心里。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 碧海沧浪 于 2012-6-16 20:02 发表
里程还没过千
意见:1、储物空间太少了,如果杯架放了茶杯门禁卡啊、手机都不知道放哪
      2、侧门连个矿泉水都放不下!
      3、空调面板怎么那么靠下,想按个按钮都要低头看,还容易碰到挡把
...
LZ说的几个问题是小问题哦 呵呵 习惯就好啦 关键点一定要扎实就可以了

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

新设计的车,门内侧肯定可以放水瓶了,但是这个204设计的时代有点早
中老年,老网虫,大众、奥迪和奔驰用户,PC和苹果用户,苹果股东,BTC和各种山寨币持有者,不懂投资,只会投机和存定期,喜欢套现

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

新车异味超级无比的大 想尽了办法 还是不行 头疼

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

1。门禁卡 高速公路卡 等由专门放卡的地方啊……中央手扶箱里面就有啊
2、矿泉水我都是塞小头进去就可以卡住了 哈哈
3、习惯了就行啊  反正一般都是auto不管他

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

感觉还是和车的磨合不足的原因吧,熟悉了问题也就不是问题了

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

小问题,还是看性能

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

储物空间是小

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...