切换新版>>

霸锐论坛 >  初体验 外加几个问题

查看 6911 | 回复 12
初体验 外加几个问题
今儿开着小车车跑了一段石子路减震果然硬
不过我的问题是 今天一车四人 当我们下车后 我无意发现地盘有放气的声音 然后就下降了 我也没手动调节
不知道这是不是正常
第二个问题就是当我行驶的时候可否边行驶边进行体胖提高  或者边过颠簸路面的时候边按下地盘升高键
因为不想原地等待调节的时间
第三个问题就是打开窗户开车的时候 当我踩油门到3-4000转的时候听到发动机除了低闷的发动机声音 还有比较尖的声音(类似的声音)从发动机出来 这也是正常的吧。。 不过当我关闭窗户后就听不到
也许这不是问题 就是好奇
总的来说 还是不错 性价比挺高。。 导航有待提高。
耗油 高速10.5  100-120km/h
城市  15-18 左右吧 我住的地方有点堵 呵呵。。
期待下次越野跑沙石和沙漠路

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

霸锐驻车后会自动放气,降到最低!行进中升高降低都没问题!只不过你超过了他所对应的时速时它没反应!
老怕

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

低速才能调空气悬挂,高速时它不动作

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

1、正常,所有霸锐都这样停了就放P 呵呵
2、貌似高速行进中,那个升降不管用的。低速可以
3、没事。。。。。。。。
城里不堵车 80公里 大概 13.5左右的油。高速我是从北京开到成都然后回来 一路上都是12点多 速度是160公里平均
在一些人眼里,别人说的事,都是吹牛逼,
这也难怪,井底的蛤蟆只能看到巴掌大的一块天。
当然觉得什么事都新鲜,都超乎它的想象了,很正常呢~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 BeijingBorrego 于 12-06-17 16:56 发表
低速才能调空气悬挂,高速时它不动作
悬挂在位时,达到一定高速会自动恢复到正常位子

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

第三个问题就是打开窗户开车的时候 当我踩油门到3-4000转的时候听到发动机除了低闷的发动机声音 还有比较尖的声音(类似的声音)从发动机出来 这也是正常的吧。。 不过当我关闭窗户后就听不到
发动机高速运转声正常,关窗户听不到你不觉得大霸的隔音非常好吗。哈哈哈哈......

南京石城车友俱乐部

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 kevin-dai 于 2012-6-18 04:25 发表
1、正常,所有霸锐都这样停了就放P 呵呵
2、貌似高速行进中,那个升降不管用的。低速可以
3、没事。。。。。。。。
城里不堵车 80公里 大概 13.5左右的油。高速我是从北京开到成都然后回来 一路上都是12点 ...
时速80公里油耗13.5?怎么会那么高。。。我上周从望京桥刚加了油,沿四环开个对角,到丰北桥,不太堵,速度50-80吧,油耗显示8.8,很满意。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 BeijingBorrego 于 2012-6-20 00:04 发表
时速80公里油耗13.5?怎么会那么高。。。我上周从望京桥刚加了油,沿四环开个对角,到丰北桥,不太堵,速度50-80吧,油耗显示8.8,很满意。
呵呵 多开开就知道了~~~~~~ 我还开过 5.5呢~~~
在一些人眼里,别人说的事,都是吹牛逼,
这也难怪,井底的蛤蟆只能看到巴掌大的一块天。
当然觉得什么事都新鲜,都超乎它的想象了,很正常呢~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...