切换新版>>

红旗论坛 >  红旗盛世(HQ300 HQ430) 保养维修专贴

减震通用网页链接
军人的荣耀

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 老m6 于 12-06-15 11:28 发表
各位车友好!
红旗盛世已成为红旗车的一段历史。现在是最后购车的,估计应该也有3年时间了。为了更好的便于大家的维护保养、配件及维修,特开此贴,大家的经验之谈、好的配件去处、通用或替代型号和产品等等, ...
我的是HQ430是06年买的,去4S保养告诉我变速箱有问题,说要打开变速箱看看哪里坏了,再说修车及进配件的事宜,我晕啊,这是4S店么???

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 zangmin 于 13-03-20 13:15 发表
我的是HQ430是06年买的,去4S保养告诉我变速箱有问题,说要打开变速箱看看哪里坏了,再说修车及进配件的事宜,我晕啊,这是4S店么???
你感觉变速箱有问题吗?打开变速箱? 这可是个大维修了, 慎重!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我换过盛世的前挡, 和12代皇冠的完全通用, 完全吻合. 13代不知是否相同.

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

太阳那么红,为什么还这么冷?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

撸米哥,到此一游

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

太阳那么红,为什么还这么冷?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

请问现在网上有卖菲罗多 红旗盛世 盛世 前刹车片+后刹车片 4轮8片装,是否适用呢?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...