切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉三厢使用1年半有感

查看 1W | 回复 15
世嘉三厢使用1年半有感
我的世嘉是1.6MT乞丐版,跟随我已经快1年半了,记得当初是10年圣诞节订的车,11年1月份提车。下面我来谈谈这一年多来的使用感受吧(仅供参考哦)。
动力方面:世嘉1.6的动力实在不敢恭维,可能是我不舍得给油,或者是车子太重的原因,起步总是不是很快,但是一旦速度起来了,那就非常的流畅(高速发动机的缘故吧)
外观:世嘉的外观显得十分的大气,流线感突出。
油耗:世嘉的油耗是偏高,可能是法国车的关系吧。我提车至今已经行驶25000多公里,显示平均油耗为8.8,均速24KM。可能在上海路堵的原因吧,反正是不能和日本车比。
内饰:世嘉的内饰和仪表盘都十分现代化,刚提车回家的时候还很不适应,仪表盘在前面,雪铁龙的标志不会动,原来只有方向盘会动啊
优缺点:优点是,安全系能好,刹车很到位,车门钢板厚(后门就不谈了)。10万的车也值了。
缺点:小毛病多,排骨3次(特别是天冷),车门异响,方向盘异响,前档脱裂。
总体,从驾驶感来说世嘉还是很不错的,虽然有点小毛小病,但是还能承受,希望脱保后能坚持,不要再出现其他毛病。最后劝大家买车不要买黑的,太容易脏了
世嘉是辆好车,吃好油,按时保养,世嘉还是不错的。祝各位世嘉车主天天开心!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

12345……
不管多难,天会再蓝!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

其实排放故障不是车子有问题,而是车子老老实实告诉你油品不给力而已,其他车子对此不吭气,默默拉稀就行。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

未正式排放过,有一次提示灯亮了,说油路有问题,本想去4S店用电脑消一下,后来大脚油门好了!其它毛病未出现过,感谢雪铁龙,感谢世嘉,希望出保后能继续保持,别让我为你伤心就行了!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

我现在经常2250转换挡~以前就是2000换挡的~怕排骨啊~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

世嘉不错,感觉动力嘛只要舍得给油还可以,当然车也很沉

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

朋友的世嘉一年了,出现过一次排骨问题,他经常是2000不到就换挡

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

上海车友也苦的,要是在杭州。
加上拍照的钱,都快能上C5了

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

楼主车车上的小翅膀好可爱
感觉耗油这个问题不太好控制啊

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...