切换新版>>

吉利GX7论坛 >  4S店试驾GX7,全方位说说动力、操控、油耗

查看 9382 | 回复 12
4S店试驾GX7,全方位说说动力、操控、油耗
今天大早就开上远景与群里一位朋友去4S店,他订的2.0精英,订金3000元,3月后提车。然后我和他一起试驾了一下GX7,我来简单说说试驾感受吧:
          1、离合很轻松,或许开习惯轿车而感觉行程偏长,离合点较高。后来我把车开到售车大厅后边的维修站,让几位很熟悉的修理工帮忙看看,确定无法调节离合高度。几位师傅一起经过仔细的查看试驾后,向我解释了离合踏板高于刹车踏板及行程长度的个人看法,由于SUV驾驶坐姿较高,踩踏离合相对用力是由上往下多一些,与驾驶轿车的坐姿由后往前的方向不一致,这样说来大家所说的行程过长成了人性化及人体工程的设置了,看来设计师想的还是比咱们周到一些~~~
          2、动力够用,推背感还是很明显的,舍得给油不会动力弱,如坛友所见:“只有肉人没有肉车”。本人日常驾驶并不激烈,平时就接送小孩,偶尔自驾游,感觉1.8动力完全可以满足日常使用,如果2500转以上换档,甚至可以感觉动力较强劲……同行订购2.0的群友一句话:1.8都这样了,2.0会怎样啊?期待2.0。
          3、底盘扎实,无松动感。第一台试驾时比较温柔,小油门,专找坑坎处过,感觉整车紧凑,车身结实,第二台试驾时相对激烈,2500转以后换档,近60时速过弯,40左右猛打方向,操控很有信心,无明显侧倾,让人放心。
          4、油耗相对经济。其实油耗目前还只能凭经验靠估计,由于跟远景采用同一款发动机,原车平均综合油耗在7L百公里左右,相信GX7不会很高,提车回家途中因车祸造成拥堵近3公里,由于刚贴膜不能开窗,全程空调,不加油轻抬离合起步,两三米就起停,30多公里,仪表显示8.5百公里,新车+空调+拥堵,个人感觉很不错了,今后会进行真实油耗数据和各位车友汇报(我计算油耗的方式是每次灯亮加到跳枪再凑整数,除以单箱油所行驶里程,完全手工,从不相信行车电脑数据)。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

先抢个沙发,
坐着看看楼主的试驾感受。
呵呵。。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

这车空间不错
我1.8米的个子
坐在里面很舒服。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

方向盘摸起来挺有感觉的,比我家的比亚迪好。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我很多同事都开这车。
在我的圈子中这车很受欢迎。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

现在这款小车,还挺受欢迎的呢。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

现在这款小车,还挺受欢迎的呢。
AA

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

人气不旺啊
没有一张纸可对摺超过7次

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

今天我也去试驾了,就是噪音偏大,毕竟这个价位摆着呢
其他的还是不错的

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

关注这个车!

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...