切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  更换下摆臂 下直臂衬套作业

配件哪里买的啊!?
PM下~~~

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 vw333zf 于 12-06-11 21:40 发表
最关键的是破损胶套的压出来,新胶套是怎么压进去... 这些图片没有===0
===0 ???????
难道换完啦不能用吗?

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 hxj3945 于 2012-6-11 23:50 发表
===0 ???????
难道换完啦不能用吗?
换完肯定能用,并且是非常好用...

===0的意思是,没有过程的图片,大家不涨见识...

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

我也买过胶套  压进去的  但只有下摆臂的大胶套复原使用了  上摆臂的胶套居然比框子小   不能使用  请PM购买点名  

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

一般修理厂都是图省事,直接换整根的,压出压进,工作量不小...

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

压胶套其实很简单的  一个带千斤顶的架子就能操作 关键是这么替换后使用期长不长  相对直接换摆臂  这种维修方式便宜多的多

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

臂衬套压进去使用寿命很短,前我也换过几个月衬套橡胶就开裂,后来索性换整套,臂成套属于易损件,还是建议安装原厂的!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 vw333zf 于 2012-6-12 00:26 发表
一般修理厂都是图省事,直接换整根的,压出压进,工作量不小...
用液压设备
压出不要5秒钟
压进的时候孔要对正,大概也不超20秒
关键是有没有设备
倒是拆装摆臂时间长一些

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

求楼主QQ
开心就好,做自己。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

老帕老帕路上不用怕

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...