切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  S60真实油耗记录,1万公里,2万公里,现在是3万公里,有图为证

查看 3.3W | 回复 38
S60真实油耗记录,1万公里,2万公里,现在是3万公里,有图为证

现在已经三万公里,平均油耗9.7升。平均时速35公里。
2万公里时,平均油耗8.9升。

13885公里时,平均车速每小时37公里,油耗百公里8.5升。装满一箱油,跑了337公里,还可以跑450公里。也就是说一箱油,可以跑700多公里,真的很省油。本人在市区,高架路为主,早上不堵车,晚上堵车。  

附件 点击查看原图 (60.78 KB)

附件 点击查看原图 (78.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

平均速度能到37,那路况得非常好,可能楼主住在郊区?或者是跑不堵的中环之类的吧。内环和南北高架,除非是晚上8,9点后,一般不可能跑出这个均速。所以说句实话,楼主这个路况和油耗对于大部分在大城市开车的人来说参考意义不大,按照我个人经验,在上海开,高架和地面道路混合,均速很难超过30。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

我的平均油耗9.7,是最近跑了2000公里高速降下来的,如果光市区的话要到11,是不是我开车太费油了?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

百公里油耗8.51啊?控制的不错!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

平均8.5的油耗,可能全部在高速上跑才可能实现,速度还不能太快。
现在跑了7000多,速度在30左右, 可平均油耗超过13了。 真是油老虎一个。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

啊?这么省油的啊?
兄弟是1.6T的还是2.0T的车啊?
晕,我平均时速23  油耗13.5,估计经常一脚地板油的缘故吧!!:
大家好!喜欢和玩车,改车的改友交流心得!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

车技不错啊 控制的挺好的啊

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

1.6的吧,我2.0市区时速18公里,14个多,郊区加高速8个多。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

五角场到田林 。早晨,6点半出发,下午5点返回。偶尔,高速。
原帖由 ztommyj 于 2012-6-11 16:07 发表
平均速度能到37,那路况得非常好,可能楼主住在郊区?或者是跑不堵的中环之类的吧。内环和南北高架,除非是晚上8,9点后,一般不可能跑出这个均速。所以说句实话,楼主这个路况和油耗对于大部分在大城市开车的人 ...

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

就是第一批的那种,2.0T的那种。没有动力升级。
原帖由 啄木鸟斯蒂文 于 2012-6-17 11:07 发表
啊?这么省油的啊? 兄弟是1.6T的还是2.0T的车啊?晕,我平均时速23  油耗13.5,估计经常一脚地板油的缘故吧!!:

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...