切换新版>>

马自达6论坛 >  (马自达6) (Wagon)(旅行版)--------------------回忆贴。。。。。

原帖由 我找大夫 于 12-06-09 16:26 发表
终于还是到了这一天,我的小6,要出走了,有点舍不得。。。。。
下面说说车子的一般状况:
2007年9月生产,12月末买入,2008年1月份左右上牌行驶。现公里数79000KM,缓慢增加中。
按时保养,已做完大 ...
唯一能做的 就是 帮你顶起!~!~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

大夫是真心爱车的人。他的车所有的故事都明明白白的写在网上

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

可惜了,现在哪里都要欧4了,帮你顶!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

支持医生
但什么临走不临走的,听起来奇怪
我不懂国内的法规,问问,这车可以过户到上海吗?
Q860842272

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-11 05:16    IP属地:天津

原帖由 tt-0526 于2012-6-11 01:11发表
支持医生
估计你得看上海能否让进,天津3月1日以后只能欧4了,否则就和LZ谈谈了。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 tt-0526 于 2012-6-11 01:11 发表
支持医生
上海不行。异地牌年检可办委托涵

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

哇塞  大夫要卖车了啊 帮顶顶 。。。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

深圳地区估计好出些

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

我跑的菜你一般KM数。。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 青龙管业 于 2012-6-12 14:12 发表
我跑的菜你一般KM数。。
你跑得太省了。。。。。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...