切换新版>>

马自达6论坛 >  (马自达6) (Wagon)(旅行版)--------------------回忆贴。。。。。

查看 2.4W | 回复 39
(马自达6) (Wagon)(旅行版)--------------------回忆贴。。。。。
爱车已售、、、、、、、本贴转为回忆贴及和车友交流贴。

:)。。。。。

随车附赠保养手册,我自己做的,excel表格,定期保养即可,很省心。

保养记录参见马自达6 Wagon (保养-维修-费用-油耗-日记)(不定期更新2012.05.13)
网页链接

欢迎故友前来交流。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,可惜内饰不是黑色

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-09 17:07    IP属地:未知

保养那么好,花心血的,何必卖掉,我的小马,上大马后,也没卖掉,开了近5年,有感情了。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

原帖由 卖熊的烧饼 于 2012-6-9 17:07 发表
保养那么好,花心血的,何必卖掉,我的小马,上大马后,也没卖掉,开了近5年,有感情了。
感情还是有的,但是家里养两台车有点浪费了,还是给找个好婆家吧,拿回去定时换机油机滤就可以了,没啥毛病。

CX5迟迟也不出来,要不我就还换马自达了。

哎。以后可能就脱离日系车了,不知道漫漫长路,是不是一个杯具的开始呢?

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 杨先生1 于 2012-6-9 16:54 发表
不错,可惜内饰不是黑色
黑内,,,只能找轿跑了。。。。。
Wagon表示无能为力。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

07年的轿跑多少钱?  难道这个车可以卖过轿跑? 它们的发动机 变速箱,玻璃都是原装,wagon的外形独特是优点,但是轿跑的音响可是无敌,如果真心出我感觉贩子的报价绝对不会超过10w!爱卡是可以多卖一些钱但是价格过高了,一般3年车才能卖到当年的一半,帮你顶一下!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

大家都有心理的底价,诚心的话聊聊,我不也说了么13万,可议!

优势可能是一手车,我保养得还算精心。

劣势可能是毕竟4年有余,Wagon可能不一定被大多数人接受。

终于体会到稀饭说过的话了,不让我叫卖,卖的跟自己的肉似的。还得讨价还价的。

丢贩子就得了,一了百了,头也别回,往家走。

还有点不忍。

卖车友吧,贩子转手也卖的不会比我便宜到哪。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

顶大夫  虽未见过面
看你的帖子和Q群交流也知道你是爱车之人
帮顶了
套好安全带带好安全套

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

帮顶,那么好的车!
What a wonderful world

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

帮顶! 没有办法再养一台,
喜欢玩车,侃车,我的QQ634374893 呼号BG7AJP,一般不在线.

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...