切换新版>>

新速腾论坛 >  5053应用之23:详细介绍11款1.4T自动技术型加装CC多功能拨片方向盘的开通过程。

第15步:点击“执行”按钮后,会弹出“编码被接受”的对话框,此时说明修改的编码已经被存储到行车电脑中,如果显示其它的对话框,说明编码没有被存储,要好好检查一下什么问题。点击红框内的“确定”按钮,此时CC多功能拨片方向盘已经可以使用了。

附件 点击查看原图 (88.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

第16步:点击红框内的“关闭控制器,返回-06”按钮,返回上一级界面。

附件 点击查看原图 (87.92 KB)

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

第17步:点击红框内的“返回”按钮,返回到最开始界面。到此加装CC多功能拨片方向盘的开通过程全部完成。

作业完毕,谢谢观赏!

附件 点击查看原图 (83.17 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

收藏了

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 lsrqb 于 12-06-09 16:27 发表
请教一下楼主:
我用1063版本的线
09中央电气系统 怎么进不了啊
我用908版本的线能够进去
同一台电脑
win7的系统
每次改错和09有关的编码后,也经常出现这种情况,我一般等到明天就又能进去了,具体最短时间还没有测过。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 n6gt98 于 2012-6-9 16:45 发表
每次改错和09有关的编码后,也经常出现这种情况,我一般等到明天就又能进去了,具体最短时间还没有测过。
可这次我是没改过编码啊
新的电脑我第一次安装的
我下楼试试去

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 lsrqb 于 12-06-09 17:19 发表
可这次我是没改过编码啊
新的电脑我第一次安装的
我下楼试试去
开着车门也有可能进不去09

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

老款还得无助力溜会车呢。无转向助力丫,想到我学车时候那个213吉普了,全靠手劲Y
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春;

潮平两岸阔,风正一帆悬。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 n6gt98 于 2012-6-9 17:21 发表
开着车门也有可能进不去09
现在好了
原来锁车门也进不去09系统的
我进车习惯把中控锁给锁闭的

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...