切换新版>>

世嘉论坛 >  我的世嘉三厢自动挡

查看 5143 | 回复 9
我的世嘉三厢自动挡
去年9月份在包头车展上看到了世嘉,本打算买大众系列,后来看到世嘉,第一印象特别好,正好也有促销活动,当场就定了这款车,主要是为了给老婆买来上班用所有选择了一款红色的。

去年10月份提车,到现在已经开了10000多公里了,没出过什么故障,平均油耗还可以,在9个左右,因为也偶尔跑跑高速。

总体感觉还不错,油耗也能接受,现在驾驶技术可能也好点了,车也磨合好了,油耗开始降了点了。

目前为止没感觉到有什么不好的地方

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

帮顶,希望我的均速能追上楼主
别扯淡了......

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 bryantqian 于 12-06-08 17:19 发表
帮顶,希望我的均速能追上楼主
我可是在高速上150KM/H, 可惜被拍到罚款。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

红色世嘉
努力工作,好好攒钱

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

顶一个啦~

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

顶一个,红嘉不错

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

我的红色世嘉三厢 手动档

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...