切换新版>>

名爵3论坛 >  迟到的作业,奉上小三半年来用车感受

查看 7362 | 回复 6
迟到的作业,奉上小三半年来用车感受
买车到现在已经半年了,一直没有交作业。买MG3是我决定的,当初定车多半是因为这车的外观,现在用下来,发现当初真没选错。新车总体油耗平均7.5到8个,首保后到现在基本6.2到7个油。本人天天跑市区。算了一下每公里6毛3分钱。动力基本够用。此车离合高不可调,习惯了就好。高速最高跑到150没敢更快。。。各种操作性能以及油耗都还挺满意的,在这半年里,也有过磕磕碰碰,还被追尾过,还好小三也够结实的,人都没事,修修补补又上路了!
小三如今也跑了近1W公里了,现在我也有资格说一说小三的优缺点。
优点:
1、外形拉风,小区门卫都夸我车漂亮,哈哈~~
2、我平时都用收音机听的音乐,音响效果不错,挺满意的。
3、空间真是够大,我每个月回次老家,经常都是大包小包一大堆塞到后备箱的。
4、AMT感觉比全自动的车开起来还简单,因为档位上明显比自动档位少几个字母啊,呵呵,显示屏上还会显示目前在几档。
缺点:
1、A柱确实宽了,只能透过两边窗子勉强看到有没有行人和摩托车,转弯时要左右摇晃脑袋,也不能转太快,介意新手放开制动板不加油转弯。谨慎为好。
2、行车有噪音,风阻,车轮噪音,开着音乐还是有,不过车子都会有吧。还好不影响心情和说话。
3、锁车的时候不能同时自动关闭车窗,有点不人性,需要改进啊
4、小三的原装大灯不是很给力,要是再亮点就好了~~~
下面上图~~

里程数~~~~小三跑了快一万公里了。

黑色也挺漂亮的吧,好处就是耐脏。。。

这方向盘套霸气侧漏吧~~~红色显得有活力啊。看着心情也好。

晒油耗~~~平时市区跑的比较多,跑高速的话基本不会超过6.2的,呵呵~~

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,顶一个!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 长宽对比 于 12-06-05 20:58 发表
买车到现在已经半年了,一直没有交作业。买MG3是我决定的,当初定车多半是因为这车的外观,现在用下来,发现当初真没选错。新车总体油耗平均7.5到8个,首保后到现在基本6.2到7个油。本人天天跑市区。算了一下每 ...
楼主的油耗不错,我新车还没首保,目前油耗在8个左右,市区居多。
首保过后我也能像你一样,可能还会比你更低哦,哈哈

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

我昨天还看到一篇MG3安全测试的新闻,小三还是五星安全,
47.1分,侧面满分!!够牛啊

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

黑色的有点丑啊,哈哈,白色和红色的都很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

AMT变速箱用习惯了是比全自动的要好用,这点我也体会到了,呵呵

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

AMT变速箱 手排自排自由切换很不错

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...