切换新版>>

汉兰达论坛 >  关于大汉,聊点3个月用车体会,大家交流下~~~~~

查看 1.9W | 回复 13
关于大汉,聊点3个月用车体会,大家交流下~~~~~
今天3月份入2.7黑汉,当时买车还算挺顺利的,下订的第二天就说可以去提车了。不过因为我家老爷子说家里挑个黄道吉日再去把车开回来。所以最后拖了一个礼拜才和老婆一起去交完尾款把车开回家。
    不过到现在,算算也快三个月。总体来讲大汉是台好车,至少挺适合我的。因为我自己比较喜欢看起来霸气一点的车子,而且要容易上手一点,好开一点。最重要的是,我比较喜欢座椅调教比较高点的,感觉视野比较开阔,开起来也安心不少。
再谈点大伙都比较关心的:
1.油耗上:整体感觉比较省油,平常开的最多的还是郊区的公路和高速路,平均油耗行车电脑上显示不到10个点。不过说实在的,我觉得这个油耗对于黑汉接近2吨,快5米车长的车子而言,相当不错了。因为我之前开索纳塔(参数|询价)八2.4的时候,综合路况油耗也要接近9个点,而且你们也知道索塔纳八比起大汉可是小多了。
所以我个人还是挺满意的,不知道大伙对于大汉的油耗情况怎么看?
2.空间上:大家都有目共睹的,也是一直都被大伙赞许的。我个人感受比较深刻的是驾驶舱的空间很够(本人接近1米8的个头),腿部空间也感觉比起我以前开的索塔纳要好。
3.舒适性上:如果短途开车可能感觉不是很明显,但是因为我需要成天往外跑,所以体会比较深。特别是开长途的时候,舒适上表现特比明显。因为一般的情况下,开上一个小时的样子就会觉得腰有点酸,但是开大汉的时候基本上不会出现这样的情况。加之,大汉的驾驶座是可以8向调节的,总会调整到一个适合自己的居心地。
4.稳定性上:以前开车的时候,总是遇到,换挡的时候,会有明显的车子突然往前窜的感觉。不过开大汉的时候,感觉明显不一样。就是换挡的时候是线性的,很平顺,感觉特别踏实。而且在高速路上,拉高速的话,车子也特别稳,开起来特别拉风。
    就说这么多,上几张图片先。希望我的一些体会,可以给准备买大汉的朋友一些帮助。总之这个价位,即想买个有面子点的SUV,又想空间大点,动力性能还不错的车子,我觉得大汉还是很值得买的。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

至尊版,羡慕

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

顶一个

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

围观ING

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

软文,鉴定完毕

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

汉兰达吧,价格合理,马力也强

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

汉兰达视野开阔,款式时尚,跑起来很给力啊

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

个人还是比较支持汉兰达的,大气啊

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...