切换新版>>

牧马人论坛 >  12款橙色撒哈拉,行车1500公里的感受。

查看 1.9W | 回复 31
12款橙色撒哈拉,行车1500公里的感受。
提车将近一个月,行车1500公里。总体城市驾驶性能很好,主要是视野宽阔,啥都看的到,哈哈。刚开始电脑显示17l/100km左右,后来跑过一次北京往返,最高时速100上下,在高速上最低油耗降到12l左右,后回到城市再开油耗在14个多。4s说需要在60-80公里的速度磨合,临近5000公里时再开开100公里。不知道我现在的做法是否有损汽车。前座舒适感不错,后座一直没座过人,主要是觉得上个人太麻烦了。行车过程中前机器很热,副驾驶前的储物箱都散发着很大的热气。空调总体来说很好,不知道是不是新车的缘故。前天天津下大雨,发现驾驶员门的上角处露雨,当时车电脑病没有提示车门在未关好的状态,这个事还没有去4s问,估计是胶条的事,影响不大。车的音响超级棒,巡航定速用过n次也没问题。还有什么?总体感觉很好,一个女孩开回头率很高很高。哈哈。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。
坐等楼主照片。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 sans68 于 2012-6-5 12:33 发表
沙发。
坐等楼主照片。
好的好的,自打提车还真没照过照片呢。哈哈

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

我很想看看女马友的 照片

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

后座

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

照片发上来看看

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

......你的所为是你的世界....................................

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

心在远方运动不止!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

这个女孩太坏了,咋老爷们还开不上呢!
指~哪~尿~哪

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...