切换新版>>

凯越论坛 >  21000KM 四轮换位 轮毂锈住 大家要注意

原帖由 tstnt 于 12-06-04 17:17 发表
LX-MT的 备胎是全尺寸的。   185-65 R14  86H 和装车的一样。   考虑到备胎也有有效期。 我在1W公里左右右后轮扎掉以后就换上了全新的备胎。  补过的轮胎作为了备胎。 
...
我的上次2万5做保养的时候也让4S店给轮胎换了下位,也有个拆不下来,拿了根撬棒在内侧翘了几次给搞出来的。难道也锈了,后来没喷什么除锈剂啊。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tstnt 于 12-06-05 09:26 发表
要是需要换备胎的时候 就真得哭了    最后还是得防锈剂+大铁锤伺候
我肯定得找人,自己不行。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

,我的每个都上了黄油,轮子很好拆,
就是不防盗了。。。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

用砂纸把锈打磨掉再抹上黄油,换胎时就不用这么麻烦了。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

不错不错!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

楼主啊,我只能说,什么事情都是两门的!!
你太久没有动过轮胎,所以绣死的轮胎,说明你轮胎都没有漏气啊之类的
我的车是年年搞那么一两次漏气,偶尔得自己换胎啊,苦力活啊!!!

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

我的左后轮上次自己也没有拆下来,郁闷呀。用脚使劲踹了几下,还是不行,又装回去了。
Changing for the better

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

好车,喜欢得不得了。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

作业详细要顶。
你是用铁锤砸的,不是橡皮锤子吗?我当时一前轮也是锈住了,拆不下,用橡皮锤砸了一顿才下来的。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 tester2008 于 2012-6-7 12:16 发表
作业详细要顶。
你是用铁锤砸的,不是橡皮锤子吗?我当时一前轮也是锈住了,拆不下,用橡皮锤砸了一顿才下来的。
开始用轮胎撞  后来不行就直接大铁锤的干活   我先去了米其林驰加店  费了有一瓶除锈剂还是不行 就去了修理厂 修理厂大锤的伺候
在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...