切换新版>>

新速腾论坛 >  新入手奥迪TTS,敞篷、骚蓝、电动!

该帖子已经被其他卡友推荐过了!
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
谁干的
https://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180522/2018052216_6bac3dc61830a5301147TFZAoumrxbB2.gif

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

ding!!!

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

建议安全带改成3点式

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

O(∩_∩)O哈哈~,将来也整一个!
ps:院子真大,我这羡慕嫉妒恨啊~~~~
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

这贴要火~~~

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-03 23:05    IP属地:贵州

楼主相当有米,两辆车!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 酸果货 于 2012-6-3 20:28 发表
与老速腾排排坐
网页链接
网页链接 ...
果果哇,嫩家领导很有气度哈
但这TT么太高了一定要把避震高度降下来才帅
知人者智;自知者明;胜人者力;自胜者强!
临渊羡鱼,不如退而结网!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

不务正业呀,等着PP

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 libinzhou 于 12-06-03 20:44 发表
我看上了个路虎发现
我媳妇看上了个奔驰  说是奔驰起步比较缓慢
不是起步猛窜的那种
PS 果果你这TT改的太山寨了

我每天都在思考人生,结果人生就这样让我浪费了……

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 月色清风 于 12-06-03 20:45 发表
该帖子已经被其他卡友推荐过了!
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
谁干的

我每天都在思考人生,结果人生就这样让我浪费了……

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...