切换新版>>

森林人论坛 >  此贴已关闭

查看 7W | 回复 82
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
  森哥到手已经有段日子了,还没发过作业,今天正好没下雨,天气还不错(长沙的雨天已经快让我发毛了)。中午开着森哥到御马之家换套脚垫,本想只弄个脚垫就好,看到个小MM挺亮,就聊了起来,结果让她忽悠加了个行车记录器。(说好8折,附加条件就是在车尾帮他们贴个小纸标,贴就贴吧,回去我再撕,哈哈)现在的MM还真不是盖的,说起话来一套一套的。
  斯巴鲁森林人(参数|询价)一直是我的最爱,比起来凯美瑞(参数|询价)、雅阁(参数|询价)之流我更偏向运动基因越野性中上的斯巴鲁。整车原装进口,全时四驱,水平对置发动机。不是我崇洋心态,只是感觉国外制造的汽车确实没太多小毛病。特别是在过弯时,感觉车抓地性能好,车不漂,稳重。水平对置发动机使得车身左右重量更加平均,这也是车跑起来稳重安全性能提升的原因之一。本人驾驶习惯比较凶悍,有时碰到些烂的路,森哥给我带来的感觉就是一个字“猛” ! 5000公里的时候做过一次的正常保养,没有修理过任何部位。优点说差不多了,咱说说缺点。
  第一:内饰简单,略显粗糙,新车买回油皮味重。
  第二:据了解,配件维修保养价格偏贵!也就是说,不坏则已,一坏就得花大了。
  第三:车型稍小。
  说了这么多,森林人没啥小毛病才是我个人最钟爱的地方。废话不多说,上图。
森哥亮像

LOGO

大眼睛

我来自森林

车后镜

车轮

车门把手

感觉小了一点

LOGO

纯爷们

记录器

趁她不注意给撕了

中控全貌

仪表盘

在御马之家换的御马脚垫

驾驶位,脚垫踏板处加厚

后排坐椅

后面脚垫效果

御马脚垫挺厚的,很有质感。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

行车记录仪  能不能来个近景?

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-01 21:46    IP属地:重庆

楼主,御马的价格

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-06-01 22:22    IP属地:未知

楼主说下御马的价格,最近也想换

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 ~蝎子~ 于 12-06-01 21:30 发表
行车记录仪  能不能来个近景?
恩,好的,哪天再来点照片!!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 tiger_yu 于 12-06-01 21:46 发表
楼主,御马的价格
御马650买的,找店家磨了蛮多礼品!!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 zz131415 于 12-06-01 22:22 发表
楼主说下御马的价格,最近也想换
650米

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

楼主 脚垫不错,车,刷刷会更好!!
生命由您们而精彩!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...