切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  今天加装DVD导航一体机,附施工作业图,开心!

查看 2W | 回复 14
今天加装DVD导航一体机,附施工作业图,开心!

开始拆面板

科骏达导航,试了样机,感觉蛮好。

继续前期工作,哈哈。

工作态度认真

开始拔掉电路接口,分离中控版。

附件 点击查看原图 (80.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

上面那个更酷一点哦,哈哈

加装的数字电视机顶盒

试机

安装电视接收天线

电视盒,满小巧的

完全吻合,天衣无缝!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

开机画面

导航界面,还不错

装好效果。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

楼主最好一个楼层两张以内图片!这样多多赚取大米多好

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

多少米?。。。有没有倒车影像?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

方便多了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

功能真不少

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-29 04:59    IP属地:浙江

不错!兄弟这样整一下多少大洋呀!
红膏炝蟹咸眯眯--大汤黄鱼摆咸齑

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

哈哈,兄弟我也刚装了一个,DVD1000大洋,加了倒车后视和行车记录仪包括安装费一共1600,感觉很不错,值得推荐。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

楼主还装了车内的亮饰啊,不错。我也想装,又怕不好看

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...