切换新版>>

机油专家 >  某询和某蛋开始死磕了。。。。

查看 6395 | 回复 33
某询和某蛋开始死磕了。。。。
金美一个75.9一个75

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 洗车基本靠天 于 2012-5-15 10:46 发表
金美一个75.9一个75
某讯快递配送到湖南10L机油运费45元,价格一样某蛋免运费,加油干直到干倒为止

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

今早蛋铜美76.9,灰壳298
随后讯铜美75.9,灰壳296;
随后,蛋改价格,铜美75,灰壳295;现在稳定了
什么情况。。
(蛋用支付宝账户还有优惠卷,讯这方面不给力)

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

蛋的运费太贵了
你开什么车管我屁事,你有多少钱管我屁事.

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

蛋99免运费啊

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-15 11:41    IP属地:黑龙江

原帖由 icecoat 于2012-5-15 11:24发表
蛋99免运费啊
对啊'

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

易讯6周年血拼, 灰壳296

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

讯下单了 银美 5w-30 4+1L 新君威用
我好菜,但我好想不菜。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

吓  --扯----蛋

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

啊,赶紧去看看
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131229/2013122909_6236d3507fdb9a8e0229ESudZWekN98s.gif[/im g]

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...