切换新版>>

机油专家 >  tb xx之家买的水美!~品鉴

查看 6901 | 回复 34
tb xx之家买的水美!~品鉴

你给他谈油品 ,他给你谈国情

你给他谈排放 ,他给你谈接轨

你给他谈物权 , 他就开始耍流氓

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就奇怪了,买得起十几万的车的人了,竟然为了节省这几十元去淘宝买水货机油,正规B2C网店买个心安不好吗

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 ourfear 于 12-05-12 19:35 发表
我就奇怪了,买得起十几万的车的人了,竟然为了节省这几十元去淘宝买水货机油,正规B2C网店买个心安不好吗
省府的特供疏菜都有问题,你说呢!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

不知ESP是不是执转膜技术,如果的话!!!呵呵
高人来回答!TB上有几个XX之家

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

外行漂过

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 ourfear 于 12-05-12 19:35 发表

情人未說不愛我 但眼神誰騙得過

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 笑弦月 于 12-05-12 19:39 发表
省府的特供疏菜都有问题,你说呢!
把蔬菜和机油混一起谈,你油箱里面加包菜卷心菜大白菜么?
5毛托一个

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 ourfear 于 2012-5-12 19:35 发表
呵呵,与钱无关,抽中华同样也会抽抽中南海,吃烤全羊同样也会在街边吃5毛的串和大扎啤,只想感觉一下。不过你说的对,这个水美确实用的提心吊胆的,以后还是用正品的好,毕竟多花不了几个钱,安心。
你给他谈油品 ,他给你谈国情

你给他谈排放 ,他给你谈接轨

你给他谈物权 , 他就开始耍流氓

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

个人觉得标签能撕下来好奇怪啊

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 ourfear 于 2012-5-12 19:35 发表
正规B2C网站的评价有时候让人看着心寒啊

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...