切换新版>>

爱丽舍论坛 >  老师傅的深刻体会,新爱丽舍是辆好车!

查看 1.8W | 回复 22
老师傅的深刻体会,新爱丽舍是辆好车!
  工作了几年,手头也攒了几个闲钱,买车一事也就提上了我们家的日常议程。跟LP大人商量了许久,决定了买车原则就是实惠、安全。平时的用车量也不大,最多就是节假日回趟老家,所以就不追求太多了。
  作为一个普通的工薪阶层,再加上我跟LP都是独生子女,还是有一定的经济压力的,所以买车大事还是要慎而又慎。我们考虑了捷达、新爱丽舍、伊兰特这几款价位、性能比较相近的车型。最初,我是比较中意捷达的。作为大众的老牌车型,群众基础广,口碑也还行。可谁叫LP大人觉得不好看呢,只好PASS了。对此我只能自我安慰,没事没事,这是神车,大家都是被洗脑的。接下来在新爱丽舍与伊兰特里面选一个,最终还是新爱丽舍以它便宜近2W的价格深深的打动了我。好在LP是英剧控,对于我选欧系车还是很满意的。

选了个离我家还算近的4S店,我跟LP就兴致勃勃的出发了。武汉的出租车基本上都是新爱丽舍,这样的机会怎能不把握,跟师傅聊了半天,大致的总结就是:价格便宜、底盘好、烧气省油钱、保养起来费用低。真是说的我好开心,哈哈!至于师傅抱怨的异响之类的我就无视了,大叔你一年跑上十万公里的车子,还不让人家嗯嗯几声啊。
  路况不错,一会就到了4S店,秉着一切以节约为前提的原则,我们看了新爱丽舍1.6L手动科技型。

其实看来看去,新爱丽舍的造型还是很不错的。对了,有注意到车顶上的那排字么。

虽然知道这是广告,但真的很动人啊,求的不就是一个实惠么。
  之前就了解过车子烧气的情况,有听说过烧气速度不好提起来,而且起步有点吃力。4S店解释说那是用的火花塞不对,用烧气专用的火花塞就好打着了。至于高速,作为城市用车,还能跑多高速。咨询了一番之后,深深觉得省钱才是王道。
  继续上图

前大灯描上了一层黑,有种烟熏妆的颓废感。

从侧面就能看出新爱丽舍的线条比较严谨,风格朴实。

莹白的PP还是很性感的。

雪铁龙的品牌价值让我对新爱丽舍有了更多的信任。雪铁龙的底盘好是公认的,而且它的后轮随动转向技术也装载在了新爱丽舍身上,再加上与不少高档车相同的ABS系统,让行车的安全性得到了更大的保障。还能说什么,一个字:值!
  由于是科技型,车子的内饰比较简单。不过,我跟LP都还很满意,硬件好就行,软件可以自己慢慢完善。

说实话,方向盘的触感不算多好。LP说上某宝买个皮套回来自己缝。同时,挂件、脚垫、吉祥物、坐垫等等都要自己淘,女性爱打扮的天性一览无遗啊,爱死我心灵手巧的LP大大了。

图片不算多,主要时间都在跟4S店咨询问题。经理态度很好,聊得也挺愉快的,最后我也很爽快的付钱了。加交税、加保险等各种费用一共八万三千多,店里最后给了7500的优惠。短短几十分钟,几年的积蓄就空了,不过心情却是那么舒畅,我家小爱还要多久到呢~

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜你们选对了!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

支持
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

支持
以车会友

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 wnmao 于 12-05-11 11:20 发表
恭喜你们选对了!
感谢各位的支持,就是来找认同的!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

只选对的,不选贵的

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

谢谢分享

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 夜长人奈何 于 12-05-11 23:19 发表
谢谢分享
多谢版主给精,第一次啊,小激动!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

支持

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...