切换新版>>

机油专家 >  写给bia一封信,抄送油坛所有无助的外行车友

查看 1.4W | 回复 114
写给bia一封信,抄送油坛所有无助的外行车友
我也是个外行,和机油没有一毛钱关系
呵呵,bia的贴子我用一天才看完,开始的时候,我也是在论坛里被忽悠着,用了torco,跑了快1万6了吧,
我感觉真的还好,但是好的不是很多,不过也感觉得到,
我是速腾(参数|询价)1。4,原厂、灰壳和torco都用过,感觉torco是好的,
牺牲不牺牲发动机性能我就不知道,我只是感觉开着越来越好了点,不过没有宣传的那么好吧
但是看了bia的系列贴子,我越来越感觉他说的挺对的,我开始怀疑torco是个以牺牲发动机寿命什么的为代价的山寨货,
可是,后来,看着看着,我总感觉不太对,为什么bia总是在质疑torco机油的时候,抬出美孚?
为啥就不捧捧壳牌,嘉实多呢,这些也是大品牌,肯定不是山寨货吧,
如果你真的只是针对torco的骗局,为啥让我感觉你有意无意想让美孚占领torco空出来的市场呢?
我对美孚的认相不好,因为我因为美孚不值那个价钱,我总感觉像宝马奔驰这类车用的东西,加价率一定高些,放下机油不说,什么都是这样,如果一个螺丝按在宝马,绝对比按在捷达上值钱。
当然,我不否认美孚是大品牌,质量肯定没问题,我只是感觉美孚是它和壳牌、嘉实多等通用品牌里,性价比最低一个(就行货价格来说)
这是我又开始怀疑bia发帖的本意,而且他的贴子好像整理也很精美,有点不想业余水平,
但是看了高线野人转几个美国论坛的贴子,我感觉我更怀疑bia的用意,bia你英文不错,你能看出来贴子里的内容吧:
torco在美国也有人在用,还有用16年的,用过torco的人(美国)观点清一色的一致:
1。torco应该是顶级油,用过都说好。2 torco的价格有点高。
高线野人贴子里提到的论坛链接:

转几个bitog上Torco的帖子看下:
//www.bobistheoilguy.com/fo ... flat&Number=2354129
//www.bobistheoilguy.com/fo ... wflat&Number=140762
//www.bobistheoilguy.com/fo ... flat&Number=2078043

往下,我不说了,累了,我一个和机油行业一毛钱关系没有的人,和一群js搅合啥啊
我以后呢,用XXXX,感觉XXXX人品还行,没有顾那么人来扯王八犊子,坑害我车主,torco和美孚呢,让他们狗咬狗吧
不管是美孚党还是torco党,还是任何人,回我贴的时候(帮顶的除外,这里指发出质疑的),请用第一人称发个誓:“我要是这辈子和石油及石油行业的子行业有半点业务关系,我孩子就是我媳妇和我爸生的”,否则
如果你是机油贩子什么的,你请滚蛋,我感觉机油贩子没一个好人,不过你也可以回帖,我将视为你默认这个誓言在你身上已经应验!
顺便号召一下,外行车友联手抵制下这种狗咬狗式无聊之极的行内倾轧行为,大家谁都不买torco也不买美孚!
bia,你感觉我这个提议怎么样?回复这个问题不用发誓,你多说一句,誓言应验于你身

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人敢回贴了吗?自己顶一个

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

够狠的,
torco已经快两万多公里的飘过,
今天去装定速巡航,师傅试车,说你的发动机声音非常好听,一看就知道保养的不错,
本人窃喜。。。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 kelinke 于 12-05-09 23:20 发表
够狠的,
torco已经快两万多公里的飘过,
今天去装定速巡航,师傅试车,说你的发动机声音非常好听,一看就知道保养的不错,
本人窃喜。。。
回贴(帮顶除外)记得发誓哦,要不本人默认誓言已经应验

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

看来全是js,自己顶吧

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-09 23:32    IP属地:山西

JS特来顶你

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

kk看看。。。不用torco不用美孚不用嘉实多,只用调和油。。。
钱不是问题,问题是没钱;钻石恒久远,一颗就破产;水能载舟,亦能煮粥;一山不能容二虎,除非一公一母。
你假正经,那我只好假不正经了

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

:yxh6
机滤         福特原厂
空滤         福特原厂
火花塞      福特原厂
机油         康菲5w-30

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

不用torco不用美孚不用嘉实多

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

小手一抖,一米到手

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...