切换新版>>

新速腾论坛 >  5053应用之7:详细介绍11款1.4T自动技术型“雾灯转向辅助”功能的开通过程

好样的,全是精华

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 n6gt98 于 2012-5-9 23:18 发表 有人说:我在编5053的说明书     
还是电子版的,分章节
知人者智;自知者明;胜人者力;自胜者强!
临渊羡鱼,不如退而结网!

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

使用5053,除了数据线,是否还需在笔记本电脑里安装相应的程序啊?从哪下载?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 oldmanlyr 于 12-05-09 23:23 发表
好样的,全是精华
是版主和大家看得起我,我很感激!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 n6gt98 于 2012-5-9 23:28 发表
是版主看得起我,我很感激!
你本来贴的都是好东西,大家可以学习的

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 侧斑犹他蜥 于 12-05-09 23:28 发表
使用5053,除了数据线,是否还需在笔记本电脑里安装相应的程序啊?从哪下载?
买数据线时就带软件了,tb上有很多卖的,你可以看看这个帖子就知道怎么装了。
网页链接

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 oldmanlyr 于 12-05-09 23:30 发表
你本来贴的都是好东西,大家可以学习的
谢谢夸奖!其实我的这些东西都是从爱卡学的,就是想再详细一些回馈给爱卡,让更多的tx少走弯路。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 n6gt98 于 2012-5-9 23:36 发表
谢谢夸奖!其实我的这些东西都是从爱卡学的,就是想再详细一些回馈给爱卡,让更多的tx少走弯路。
都这样就好

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

楼主,我新手加新来的,对5053线神奇功能羡慕已久,可惜没有人教如何使用,看了你的帖子发现自己遇见救星了,恳请你有时间的话,方便的时候能不能把有关5053线实用帖子复制到邮箱里发给俺一份,感激不尽!我的邮箱号:aqbpszl@163.com再次感谢了!

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 悟禅而渔777 于 12-05-09 23:26 发表
还是电子版的,分章节
你认为有用吗?

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...