切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐到家3年了。。感受颇多啊~~

查看 1.3W | 回复 7
明锐到家3年了。。感受颇多啊~~
  听说最近明锐(参数|询价)已经卖到45万辆了,作为其中的一员,我的心也超激动的,不为别的,单是和小明相处这三年的愉快,我就必须也出来交交作业!

自己一手照的,摄影水平一般,不过我家小明还是很光鲜的,不需要打灯、PS那些后期工作,依旧光彩照人。三年能保养成这样,我还算是比较细心的人吧。
  其实,话说回来,当初选车,一开始还考虑了卡罗拉(参数|询价),但是试驾之后就觉得动力一般,就果断抛弃了。明锐是属于各方面实力都很强,无论是外观、空间、内饰、动力、油耗这些都是同级车里属一属二的。

往细里说说,明锐第一眼的印象就是低调沉稳,而且车身属于很扎实很厚道的,但是又不会让人觉得笨重的感觉。他的内部设计也很有质感,内饰的设计上比较人性化,操控去简介大方,我一直用的感觉都不错。特别要说一下明锐的座椅,很符合人体工程学,包裹性好,材质也很舒服。
  然后就是这个操控感觉了,跟了我3年下来,跑了不少路,动力足,反应快,发动机干净利落是我对明锐最大的感觉,现在基本上有一定默契了,开的特别顺。油耗也比以前刚开的时候降了不少,基本维持在7个左右。
  还有一个给我印象很好的,就是斯柯达的品牌实力和售后服务。前后去了好几次保养,工作人员不仅是技术没说的,而且服务态度一直很好,有什么活动,像他们的服务节什么的,还会电话或短信通知,蛮贴心的。
  说实在的,光是这几句话是远远说不完明锐的感受的,回头想到什么了,我继续来唠哈,各位车友帮顶哦~~

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

评分 | 举报

明显是托,两张照片都不是一辆车
自己花了一大笔钱,还没怎么样呢就觉得特有感觉,怎么用怎么有感觉,赶紧发照片,用最好的形容词表达原厂工程师的傻或者厂商的不厚道,引来一大堆人羡慕嫉妒恨,外加各种求网址,求细节,求店铺,加精,几周几个月之后自己越来越感觉。。。周围人也帮着清醒,终于悄悄的把改装给撤了,能够回论坛来坦承当初投资失败,纯粹是心理作用的都算是勇敢了,大部分自己清楚但是永远不会对别人说。。。车友论坛最常见一幕。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

评分 | 举报

MD 直接打回原形
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131229/2013122909_6236d3507fdb9a8e0229ESudZWekN98s.gif[/im g]

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

评分 | 举报

原形毕露

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

评分 | 举报

5毛党

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

评分 | 举报

托的够低能

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

评分 | 举报

楼主这车买下来花了多少钱?

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

评分 | 举报

来顶贴

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

评分 | 举报