切换新版>>

途锐论坛 >  (持续更新第3页)08款途锐一年10万公里,谈感受。

看了LZ的帖子我突然很感动!
这才是途锐的本色,再看看我自己,把它当个瓷罐子给供起来了 ...
那个60度应该是目测的吧,实际能有40度我觉得就不得了啦
多深的印记,也能被时间慢慢冲淡

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

途锐拉拖拉机,我真是服了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 天下坦途常州 于 12-05-09 08:24 发表
60度的坡,途锐能爬上去吗。是不是笔误
同问!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

等我后续报道,拍个照大家都明白了
我1个月总要爬几次那个破的,
是一条挖掘机走的路,直接从山顶的料仓扒了一条道直上直下的路。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

不管去哪,总是头车。。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

山上抓的小松鼠,
现在已被驯化,在我身上跑来跑去的。。。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

每天从家到矿山,往返300公里,
都是国道,偷拍测速的太多,
审车带了5个本过去,硬是不够扣,
50%以上弄了6个。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

在几乎不是路的路上跑,差点翻沟里,,由于泥土太松软,左前后轮把路边压塌了,,最后4个人拿木棍硬给车翘过去的。。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

金矿石。。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

右边那辆是06年的,V8 4.2
07年被人酒后驾驶不小心翻到近20米的沟里,
全车6人,无一人受伤,玻璃全部完好无损,
只断了个右倒车镜,花1万多更换,
如此质量,如此安全度,
果断购买左边的第2辆08款 V6 .3.

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...