切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  迟来的作业,2012款银外黑内舒适版,内有嫩嫩模,多图

查看 2.2W | 回复 94
迟来的作业,2012款银外黑内舒适版,内有嫩嫩模,多图
本来想提BMW3系,优惠幅度很大,车也算不错,325操控性能好啊,后来有事情搁置了,再去看车,听说3系要出新款了,然后就又去看A4L,正好展厅里面到了12款的车,据说是增加配置了,试驾了下,感觉也还行,重点是后排空间大,泪眼白天真的很拉风,没说的,就定小4了!本来想白外黑内,但没有现车,要等,想着国庆要玩,看到有台银外黑内的舒适版也不错,搞掂回家了,就是价格不给力,湖南,唉,优惠太少! 现在才开900多公里,感觉就是起步的时候不给油,貌似不走啊,但给了油,还是反应很灵敏的,另外就是油耗貌似很给力,我加了800大米的油,目前跑了900公里,油表提示还有半箱油
今天长沙天气稍微好转了,没有下雨了,赶紧把车洗了,拍点照片
从楼上看下去,挺小的啊

小露一脸

性感屁屁

侧面线条

正面

LED的灯实际是有闪烁的,平常肉眼看不到
相机快门可以捕捉到
只亮了一边

另外一边也亮了

2边都亮
很骚啊

就是这双眼睛俘获了我的心

另外的侧面

在御马之家买脚垫的时候送的SLINE侧标,带了备件号,和我买车的4S店里的一样的,买车给的优惠太少了,就不说哪个4S了

近点

另外一边

据说前雷达是增配的,没有研究过11款的,不知道是不是真的12款舒适版才有

4个圈圈

大脚

轮胎是米其林的,很安静,很奇怪,朋友的A6L也是舒适版,但轮胎就是韩泰的,胎噪大多了!

耳朵,要是能电动折叠就好了

这个角度很好看,就是要趴地上拍

随大流,淘宝上御马之家买的脚垫,NND,我们这边4S真黑,要1500~

黑色的不耐脏,就选了米棕的,实物比图片好看,唉,拍照水平次了点

后排,真的比3系大多了,灰常满意

7速CVT,可能是涡轮增压器的缘故,感觉还是有些顿挫

白天必须到这个档位,你懂的

后门上的喇叭

做工还是很精致的

油耗很给力
加了800大米97【长沙油价,7.97】,跑了900公里,还有半箱油

胎压监测

多功能方向盘,貌似是增配的

中控全景

听说定速巡航也是增配的

说是还增加了2个气囊,是这2个吗?

钥匙插上去了

还是钥匙

中控面板

后备箱,有点乱,不好意思

后备箱垫也是御马,SLINE标很喜欢

香水挂这里了,气味木有那么浓

灭火器放这里了
那个东西是功放莫?

屁屁照

开始上嫩嫩模照片,如嫩模过时了,嫩嫩模才是王道!
这POSS,专业吧?

我很专业的,开车先要检查下
座椅要调好啊

油门在哪里?

这个挡把设计不合理!

最后附上一张如意,祝各位兄弟姐妹们万事如意噶!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,车好,照片拍的也好!
村长

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 新不了锅 于 12-05-08 14:01 发表
本来想提BMW3系,优惠幅度很大,车也算不错,325操控性能好啊,后来有事情搁置了,再去看车,听说3系要出新款了,然后就又去看A4L,正好展厅里面到了12款的车,据说是增加配置了,试驾了下,感觉也还行,重点是 ...
拍照技术不错~~~车也不错~

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

技术不错,儿子很可爱,鉴定完毕

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-08 17:53    IP属地:北京

作业不错,很喜欢小四!!

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

漂亮的车和可能的嫩嫩模

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

a4l邮箱多大啊?能加下800米? cvt是8档吧。。。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-08 21:24    IP属地:黑龙江

日行灯不用那个档位吧

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

能加800的油?????我开到汽油报警,加满也才550

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...