切换新版>>

霸锐论坛 >  银白浅内霸锐提车跑了1500KM,补发作业贴噶!

查看 1.2W | 回复 26
银白浅内霸锐提车跑了1500KM,补发作业贴噶!
  上个月4号左右提的车,银白浅内。苦等了快2个月,正好赶上清明放假时候来的通知说车到了,立马赶去提回来。提车过程没啥,送了地胶、脚垫和发动机护板,其他就没了。回来以后一直没空,闲时在工地上脏车拍了几张照,凑合看看哈!
   到现在跑了1500多公里了,跑过2次大理,其他时候在工地的非铺装路面上和回乡下老家的烂路上跑过很多。感觉就一个字:爽!各种路面上霸锐的表现都很好,这点车主们都应该有感受,不多说。毕竟好大一个家伙,以前开轿车,现在换这个有点不习惯,第二次出门时候出车库就把俺车的处 女擦交给我家大门了。墨迹一下这段时间的用车感受:
   外观没话说,空间没话说,后2排座椅组合方式蛮多的,用起比较方便。内饰浅色的,当初要的黑色内饰,没有,个人不太喜欢浅色内饰,塑料感有点重。唯一最郁闷的后排竟然没有烟灰缸,让我这一帮抽烟的朋友情何以堪呐!

起步要悠着点,油门给大了车一下就蹿出去了,我爸就被吓过2次了。超车的话只要舍得给油立马就超过去了。在山路上过弯速度快的话感觉有点飘的,不过SUV车好像都有这个现象。
   行车电脑显示百公里油耗最低到过10.4L,一般11.6到12.5L,不过感觉这个数应该不准,实际油耗应该更高很多。

方向有点重,指向很清晰。提车回来胎压没调过,感觉到颠簸的路面上比较颠。偶尔觉得P挡停下没熄火的时候发动机有些抖动,不知道别人遇到过这情况没。

新车在高速没敢跑快,最快到过130,提速相当迅速,就是发动机降档提速时候噪音大了点,定速巡航用过大约2公里就没再用过了,脚不接触着油门的话总觉得这车不像是自己在驾驶一样的,相当不爽!
   第一次发作业贴,感觉都不知道说什么了,先写写这些吧,将就看看了噶,上图!
  第一眼!

装地胶的时候,人家那工人,可专业了!做到一半就把我车摆在那直接吃饭去了。我等好久!

拆下的座椅:

洗刷干净,象征性的绑了点红布条给我,朋友帮我验验车

回家途中的油耗显示

进家门前请“高人”给车做做法事,保平安,不然老妈不让车进去

在工地拍的

我最喜欢看霸锐的角度!

夕阳照着呢!

内饰浅色的没有黑色好看点

相当满意的后备箱!

我的处 女擦

我们这洗车店洗的太差了,自己淘宝了一个洗车泵

就发这么多了,以后遇到问题再请教各位!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

没注意文字的时哦候还以为是拿草药给霸锐“泡脚”的什么保养大法呢,是艾草吗?
问下楼主:米内饰的硬塑板部分不会磨花吧?黑内就比较烦人。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

比我的干净

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

恭喜楼主了!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

云南是个好地方,有一辆好车就太爽了。 恭喜楼主!!
顺便问一句,你准备装后锁吗?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

顺便问一个,洗车泵好用吗?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

请问洗车泵多少米?
活在当下,心系未来!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

又是云南一怪.

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

大侠提车后座椅真皮涂抹保养膏吗。如果提车不及时涂抹真皮保养膏。真皮就褶皱非常难看而且易产生细小龟裂。因为座椅都是提前半年做好。真皮纤维干燥就断裂。丧失纤维弹性。必须用真皮保养膏。如果四s没有保养自己必须保养。网上有。涂抹后真皮特别滋润弹性好。我买的是带国际真皮标识的。叫PZ真皮保养膏。和擦皮鞋一个道理涂抹后就自动吸收。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...