切换新版>>

捷达论坛 >  迟到的10款捷达前卫作业,兄弟们顶下谢了

查看 2.3W | 回复 29
迟到的10款捷达前卫作业,兄弟们顶下谢了
提车有5个月了,一直没发作业,本想按我的想法改好了再发,正好今天洗车,就拍了些照片,车用到现在感觉很好用,越开越喜欢,选择他不后悔,省油又耐用呵呵。
   技术问题咱不会,车盲啊,看着论坛里的能人们甚是羡慕啊,我现在最想弄的就是把座椅换掉,太不舒服了,过年和老婆开车回东北差点没把我累死,腰、颈椎特难受,有机会一定找个合适的座椅。
   别的不说了,以后改好了再发,先发点今天拍的照片

雨眉和小镜,用着还行

迎宾条

空调铝合金旋钮,看着比原来顺眼

LED蓝色脚灯,晚上效果不错

安全带插销,防爆警,我就是听声音麻烦,平时开车别忘用安全带噢呵呵

挂饰和开光的平安扣,呵呵我还是比较虔诚的,心诚则灵

指南针和温度计

一分三点烟器,一个我不够用呵呵,我有导航、电子狗、MP3........

捷达方向盘太难看,把套将近200买的,呵呵不过快下岗了,准备上宝来(参数|询价)R方向盘,R方向盘比捷达方向盘稍小点手感没的说呵呵

宝来R踏板,换方向盘时一起按上

捷达档把和宝来档把基本一样,准备换掉

宝来R运动档把,就换这种的呵呵

发动机仓内,呵呵有点胀,我们这海边风沙大还潮湿没 办法啊

来两张仪表台的

最后我来一张呵呵

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好的小白车加油

附件 点击查看原图 (85.37 KB)

我喜欢捷达

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

车不错。
开车拍照就不对了。
秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

漂亮

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 小儿郎 于 12-05-06 20:27 发表
很好的小白车加油
谢谢你的也不错啊呵呵

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 静的声音 于 12-05-06 20:46 发表
车不错。
开车拍照就不对了。
下次注意呵呵

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 tiger51015 于 12-05-06 20:52 发表
漂亮
改好了才觉得舒服,现在没觉得呢呵呵

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

您成功向版主推荐了帖子 《迟到的10款捷达前卫作业,兄弟们顶下谢了》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励
此人从未成熟..但一直在不断成长..

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

又1辆~~白车~~
放松,不放纵~~ 随意,不随从~~ 自由,不自私~~ 争强,不争锋~~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

白色显精神!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...