切换新版>>

传祺论坛 >  2011款传祺换折叠钥匙,顺带试驾了GS5,来个试驾报告,附图。

查看 4.9W | 回复 30
2011款传祺换折叠钥匙,顺带试驾了GS5,来个试驾报告,附图。
前几天去给传祺配折叠钥匙,正好GS5的试驾车也到店了,呵呵,如此好机会,怎能错过,果断试驾,心得如下:
1、外观我就不再评价了,萝卜白菜,各有所爱,反正我觉得一般;
2、发动机仓的却过于空旷,布局感觉不太合理,也许是为了碰撞吸能吧。
3、不知道是不是因为看的展车是低配的原因,无ESP。至少可以确认的不是全系标配ESP
4、轮胎规格缩水,用的是玛吉斯的225/60 R17,而且我看了试驾的2.0顶配车型似乎也是这个型号,那相较于传祺是缩水了。

5、内饰做工感觉比不上传祺,中央扶手塑料感太强,而且部分接缝处还有毛边

6、手动低配的手刹真心丑

7、2.0配1.6+吨的车身,加速就不要想了,真的肉无比,半天提不了速。当然,不要跟我提一脚油门踩到底还用S档,那不叫提速,那叫钱多了烧的。
8、操控能力就不提了,这个毕竟是继承了阿罗的底盘,这个还是不错的。
9、越野能力不知道了,试驾都是在公路上,不过本来就是城市SUV嘛,你也不能指望拿途观去off-road是吧。
10、后备箱空间真的小,两边的后悬挂真的占用了很大的空间。后排隔板是一个可收缩的帘子类型的,放个纸巾盒还客气,太重的还是老实的当到后备箱里边吧。

11、后挡风面积太小,从后视镜里边看起来感觉视野不够好。
12、车尾门关的时候没有助力,要关还得用点劲,对女孩子不方便。
13、得益于SUV的设计,驾驶位的头部空间够了,不像传祺,头部空间太矮。
14、重新设计的阅读灯组不喜欢,当然,这个是仁者见仁智者见智了。
15、静音改进不大,发动机声音真不小。
16、关门的声音!!最大的改进!!!关门的时候听起来很低沉,很有质感,应该是改进了内侧密封条的原因。虽然改动很小,但是带来的效果是刚刚滴!
暂时想到的就这么多了,还有什么以后再补充。
总结:先申明,我的总结完全是基于我自己的感受和考虑,不一定代表了GS5的实际情况和可能给大家带来的不同感受。
说实话,对GS5失望了,减配、后备箱空间、小马拉大车、退步的做工、不低的售价(这个是核心问题,我当初选择传祺就冲着两个原因:1、支持国产;2、性价比高,厂家厚道)。。。基本上浇灭了我对GS5的热情。还是等明年观望长城的H7吧。----题外话:如果厂商厚道,大家能支持国产还是支持国产吧,本来当初选传祺的时候我准备下手CC的,但是大众销售人员那副嘴脸实在让我受不了,还得加价,否则免谈,我顶他个肺啊!现在看来,传祺虽然有些小毛病,但是还是真的很超值的,呵呵,当然,希望到了用车的中后期也能有如此的表现就好了。
再补充一句:前两天收到SSSS的短信,说到5月底之前2011款换折叠钥匙优惠,我去问了,实际上是优惠也不是优惠,优惠是说现在配钥匙就100一把(其实一直是这个价格),不收人工费、密码费等等,只收钥匙材料费。到了6月份就不优惠了,该收的收,据销售说一把钥匙要600-1K左右(水分有点大,但是肯定不止100了)。所以要换钥匙的兄弟们可加紧时间了啊。再啰嗦一句,广汽的钥匙做工和质量感觉真的很一般。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

诶?我的图片呢?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原来还一定要 插 进去啊!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜
天生好摄

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

:ns16

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

不错,帮顶。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

哈哈,文字真精彩

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

我觉得比传祺做工用料好的多
外观更是好看的多
为完美城市而来

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

感觉做工和传祺差不多,动力操控还好,样子也挺帅气的,其实在国产车中已近算不错的了

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

哈哈哈,帖子又要上首页啦
广汽传祺GS5爱卡官方群76837143
爱卡郑州传祺车友群161295626
爱卡湖南传祺GS5交流群84330679

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...