切换新版>>

麦柯斯论坛 >  炫舞橙旗舰版大麦五一提车作业(已补图)

刚刚也订的是炫舞橙,心里一直都还在打鼓,不晓得到底是个什么颜色,看了楼主的作业,感觉很炫啊,不过想问问,真车和照片有没有色差啊?如果没有,那这个橙色(说实话感觉没有一点橙色的元素啊)就真是我们想要的。
一直在想炫舞橙是不是和focus的那个橙色一样,那个颜色有点不太喜欢的。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 leichg 于 12-05-24 13:32 发表
刚刚也订的是炫舞橙,心里一直都还在打鼓,不晓得到底是个什么颜色,看了楼主的作业,感觉很炫啊,不过想问问,真车和照片有没有色差啊?如果没有,那这个橙色(说实话感觉没有一点橙色的元素啊)就真是我们想要 ...
可能还是有一点色差,照片更鲜亮点,仔细看有一点点发橙,你可以再看看我儿子的红裤子,比较一下

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 顺顺爹 于 12-05-24 17:02 发表
可能还是有一点色差,照片更鲜亮点,仔细看有一点点发橙,你可以再看看我儿子的红裤子,比较一下
收到!谢谢楼主,大麦也就橙色和蓝色比较亮一点,再多找几张图片让儿子去挑挑看,呵呵~~

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 顺顺爹 于 12-05-19 11:33 发表
怕热怕热!什么是冷媒
就是氟,134A的,换完有的车友出风口温度能到1度。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

漂亮MM

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...