切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  经过太多犹豫和顾虑,2011款a6l终于订车了

查看 7994 | 回复 21
经过太多犹豫和顾虑,2011款a6l终于订车了
本来想买E300L 优雅型,优惠完45万,太喜欢了,太喜欢了,马上就要交钱提车了,可是还是冷静下来没有交钱,直到现在每当看到E300L 都忍不知唏嘘不已,还是那句话:太喜欢了!
  放弃奔驰主要是有人指点说在北京开奔驰“不稳”,而且又是在国家机关上班,老板才是A62.4,所以没敢买奔驰。
  本来想再低调一些买新迈腾(参数|询价)3.0的,特意去看了真车,结果很失望,很失望,不多说了,有损形象!
  又去看了新帕萨特(参数|询价),3.0的需要订车,质量也不比迈藤好,PASS!
  最终还是决定买奥迪,低调,实用,虽然换代了但是就是个代步工具,只要安全就好,烧鸡油,换发动机,拉缸等等,我都忍了!
  北京现在店里2。4的只有技术减配型,没有的东西有:一键启动,并线辅助,防炫目后视镜,6爹CD,真皮座椅和电加热,标准售价39.7万左右,具体记不清了,虽然觉得减少的东西太多了,已经没有什么技术含量了,但是买他就是图的皮厚,结实,就好比老婆,不一定是最喜欢的,能过日子就行,没对他期望值太高,嘿嘿
   黑外黑内(黑色内饰的很少),上周已经从长春发货了,到北京后直接给我电话交钱取车,到时候给大家作业,谢谢这期间所有的奥迪的,应菲尼迪的,大众的,丰田的那些我打绕过的销售人员!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

国家机关还是别奔了

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

原帖由 decker 于 12-05-05 12:27 发表
国家机关还是别奔了
谢谢,就等经销店通知了,有点小着急了

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

我晕,2011款的还要订车???
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

原帖由 ぉ半离合 于 12-05-05 21:03 发表
我晕,2011款的还要订车???
主要是销售渠道的问题,正常是从4s店买车,我这辆车是从长春的厂家买的,走的是厂家的对外大客户销售渠道,所以是从厂家订车,不是下生产订单的意思,是厂家直接卖给客户的销售订单

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

樓主太幸福了,我昨天去訂車,38.5的哪款,才打85折,加一個真皮,再加防爆,哎。鬱悶死。銷售人員說我很幸福了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

也是黑內黑外,2.0T,但感覺聲音太鬧了。哎。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

原帖由 兵臨城下 于 12-05-05 21:58 发表
樓主太幸福了,我昨天去訂車,38.5的哪款,才打85折,加一個真皮,再加防爆,哎。鬱悶死。銷售人員說我很幸福了。

不会呀,我问深圳是8折呀,你为什么不去深圳买呢?我问了 深圳只有2.0t的,黑外黑内很漂亮,就是涡轮我不是很喜欢,如果是自然吸气的我也会买
等车到了一起发照片呀

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 小白1981 于 2012-5-5 22:03 发表

不会呀,我问深圳是8折呀,你为什么不去深圳买呢?我问了 深圳只有2.0t的,黑外黑内很漂亮,就是涡轮我不是很喜欢,如果是自然吸气的我也会买
等车到了一起发照片呀
但關鍵還有真皮和防爆,沒辦法啊。目前了解到的已經是最低了。如果8折還送這兩麼?

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...