切换新版>>
投票标题: 《新闻调查》 桑坛TX的年龄结构 欢迎投票。(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
20-25  
26-30  
31-35  
36-40  
41-50  
51-55  
56-60  
60以上  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

新桑塔纳论坛 >  《新闻调查》 桑坛TX的年龄结构 欢迎投票。

淡淡的消失 于 05-06-08 10:47 PM: 在第23楼写到
偶是属于那种老黄瓜刷绿漆的,请各位TX让让偶这个老顽童.
我估计淡淡投的是60以上。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

居然有四个 60岁的?

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

哈哈,现在有奖竟猜,这4个填写60岁的人有谁,名单如下:淡淡的消失   心地善良   独孤骑士   狐狸又糊涂   嘀&嘀   kinghou   wjyj   梨花山   hui54321   yxliu7   锦毛鼠桑3000   风速   zsc024   篮球小子   hikoki   有甜有咸   daxiagu_1   鼓手   青岛新闻网熊熊   jackiezjf01   hawk_z   wxh888   zhpwss   咖啡雪茄   飙风战士2004   穿裤子的云   男男grace
[ Last edited by 淡淡的消失 on 05-06-10 at 08:29 ]

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

淡淡的消失 于 05-06-10 08:24 AM: 在第33楼写到
哈哈,现在有奖竟猜,这4个填写60岁的人有谁,名单如下:淡淡的消失   心地善良   独孤骑士   狐狸又糊涂   嘀&嘀   kinghou   wjyj   梨花山   hui54321   yxliu7   锦毛鼠 ...
淡淡,骑士,狐狸,kinghou

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

不是我!!!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

淡淡60挖,又来掏糨糊了

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

我猜是:风速、雪茄

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

淡淡的消失 于 05-06-10 09:01 AM: 在第37楼写到
我猜是:风速、雪茄
还说呢,虚报年龄的这股歪风就你引起的。快作自我检讨!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

心地善良 于 2005-6-10 09:07 AM: 在第38楼写到

还说呢,虚报年龄的这股歪风就你引起的。快作自我检讨!
我想报3岁,但是没有这个年龄段呀~所以我选择了60

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

淡淡的消失 于 05-06-10 09:10 AM: 在第39楼写到

我想报3岁,但是没有这个年龄段呀~所以我选择了60
你还委屈?还狡辩?和下边这个人一起反省——

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...