切换新版>>

奔驰C级论坛 >  [新车作业] C200时尚黑外黑内 增加200km感受和多图 含赠品帅哥美女

查看 1.3W | 回复 21
[新车作业] C200时尚黑外黑内 增加200km感受和多图 含赠品帅哥美女
写了一堆,结果提示图片太大,退回来就什么都没了,得了,就这样吧,反正我跟大家选车经历都差不多,比较的车型也差不多,但是我很相信自己的感觉,小C基本标配了我所有需要的功能,要求不高,合适最重要,不是吗?!
特开心的一点:提车的时候显示6公里,出厂日期4月23日。
上图。 ********200公里感受和多图在5楼,赠品在6楼。**********

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

杀花~~~

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

图片太少~lz多上点图片嘛

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

恭喜楼主,麻烦楼主PM一下价格

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

跑了200多公里,说说感受:
1 开着空调一档低速,油耗10.2
2 方向盘很轻,很好开,后驱车超车并线nb
3 倒车雷达却是如大家所说不敏感,销售说到20公分才开始报警,之前要看前面的雷达灯光显示。
4 23号出厂,29号就被我开回了家,真正的新车新味道,你们懂得,这个季节好尴尬,味道好大好大,熏得头痛,开窗户外面都是柳絮和尘土,关窗会被熏死。
5 hold功能很好用
6 s模式很有感觉,路上有人跟我飙车,我也没太管磨合不磨合,切换到s,直接秒杀。
7 蓝牙电话很好用,可导入电话簿,但是建议在中文名前面加字母,否则不太好查找。跟iphone链接以后,就不用刻光盘了,直接听iphone上的歌,那叫一个棒,音响不错。
8 第一辆奔儿,看到时不时路人投来的目光,有点不适应,暗爽。
Anyway, 非常棒的一辆车,最起码我需要的功能基本都有了,很喜欢!!!
相应号召,多上图:
6km,粉嫩

中控,漂亮

手册,高档

驾驶室,不错

屁股,小&翘

耳朵,灵动

小腿,敦实

前脸,霸气

眼睛,媚

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

试顶 奇怪 怎么看不到 谁羡慕嫉妒恨我

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

哈哈,老朋友,恭喜一下
2005 BORA 1.8T
2007 325I
2009 TT 3.2
2012 R20
2015 GLK260

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

这款车的轮胎很娇弱,当心马路牙子哦!
恭喜楼主得新车。
An apple a day keeps girls coming,but keeps the doctor away.

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

写的不错 哈哈

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...