切换新版>>

i30论坛 >  有木有相同感受的

查看 1.4W | 回复 8
有木有相同感受的
我是10年3月买的  主要是LP看上了这款车  1.6自动舒享型  当初主要是觉得此车应该是省油的  空间也还不错  目前已经跑了3.9万KM  说说不主张买的原因吧   最让人蛋疼的地方就是悬挂  过坑坑坎坎时真是颠的你蛋疼啊   不厚道的北京现代   这款车当初在国外设计时的悬挂可不是现在用的这套   油耗--- 不算太高 但也不低  我的一直维持在9.5-10个  车身---  走在不平的路上(慢速   减震不行想快也快不了啊)车身吱吱嘎嘎的响  我觉应该是车身刚性或是强度不够   轮胎---  你应该知道前段时间沸沸扬扬的锦X轮胎吧   当时我也去检查了  确实是有两颗轮胎有多处起鼓  为了安全干脆全换   那可是2千多银子呀

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-30 11:40    IP属地:江苏

首先难得看坛里有新贴,回楼主一下,免得没了激情。
这车确实避震不行,开惯福克斯再开这车感觉屁股痛(心理作用),过坎时那个响!
再个就是轮胎,五千多公里和电瓶车撞,电瓶车撞到我左前轮,方向盘偏了,去4s整了一下。也不知道是4s的问题还是我开车太暴力了,两个前轮磨到钢丝也出来了,那个吓人。想想两轮子磨耗指数好歹也是440的,这种磨损太不正常了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

唉,一切尽在不言吧!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

经过检米。
太阳那么红,为什么还这么冷?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

总的来说性价比还是可以的。
www.fh1680.com www.mm1396.com www.fh1874.com www.mm1680.com

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-10 22:23    IP属地:辽宁

路过

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

后悬挂确实不行,板车悬挂,仔细看看你就知道了,呵呵。
曾经想过改减震
问了不少改车的朋友
都说,有改硬的,没改软的,还不太好找减震。
以前,无意中,看见过一个帖子,大概意思是,换成悦动的减震,会有好转。
但是,改变不了根本。
试试换成比较软的轮胎吧,比如,马牌和米其林的软胎---CC5或者LC

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...