切换新版>>

标致307论坛 >  1W1公里了 发个作业吧 黑色两厢1.6自动

查看 8678 | 回复 26
1W1公里了 发个作业吧 黑色两厢1.6自动
说下购车经历吧 没事跟同事闹着玩参加摇号 结果当月中签 正着急买房本不想买车最后家里说还是买 就买了。 从买车到看车一共2天,出高尔夫(参数|询价)刚出就喜欢上了,所以直奔大众4S店看了最低配手动挡13W几忘了,只有优惠3Q惠民,问有黑色不,说要等2星期,直接交定金。
出来又溜达下别的品牌4S店,当时看了福克斯(参数|询价)(内饰太屎)、科鲁兹(同事说好 对3箱不感冒只是去看了下 )、还有也很喜欢的英朗(参数|询价)当时也是没有优惠(现在家里电梯全是他的广告 还是很喜欢 有点后悔 英朗的样子啊 每次看了都喜欢 尤其黑色的。。。。。内饰也很现代),雪铁龙的那个车叫什么忘了 好像有网友叫嘉嘉
(感觉那个车漆好旧的感觉 也许是因为展车是红色的原因 反正不喜欢)
最后看了标志的店 进去逛了逛问了问价 优惠1W8还是一堆东西 买车的实习比较聊的来 就聊了会 记得当时手动1.6优惠完7W5吧 顺便问了下自动挡9W多少不记得了,当时一听就有点心动了 心想自动挡还是开着舒服 试驾了下 感觉还凑合 反正大众1.6是捷达发动机,标志是富康,,,,回家后想想了还是买个性价比吧 毕竟差3W呢 感觉没必要,之后就是退订,交订金,执意要黑色黑内没现车等了办个月吧 送的全车膜带小狮子和3M的那种、地盘喷的什么东西、座套、脚垫。
在说下开的经历吧,开始开油耗一直12个(清零了 而且大多数是5环跑),就觉得这车有问题,问了问别人车一般都8个,就觉得车有问题 看网友也说这个车油耗高,但是也有个别网友说油耗低。。。所以我从自身找问题吧。。。经过努力现在油耗8.5速度31吧 感觉还凑合吧 同事的日本车也这个油耗,经验就是匀速吧 看见红灯就提前收油 别到跟前再刹车,尽量少超车 没事就看看瞬时油耗 高了就收点油 毕竟咱发动机老 油喷的不均匀不细化
307这个车感觉设计的很人性化 放东西的槽子很多 很适合家用 做工也不算太粗糙(仪表盘是软质的 副驾驶那个带阻尼) 就是不喜欢顶棚是黄色难看 带寻车功能也不错 灭车也能遥控关车窗(要是带灭车一键开车窗就好了 迈腾(参数|询价)就带。。。)加了个定速巡航 杆80开功能100.。。坑人啊 跑了2000多公里的长途真舒服高速跑了了180满载,为了安全跑了10来分钟就是试试车 风噪无敌了 速度下来都是大声说话 开120感觉很稳
我开过的车不多 同价位就是开速腾(参数|询价)最多吧 我开的速腾是1.6DSG的 感觉这车比较坑爹。。。加速肉 深踩都不走 307踩深了还有小推背呢。。没准大众是为了省油吧听说日本车就这样,,同事低配1.6DSG办齐要15W,,感觉还不如荣威550呢。。算了不说了 毕竟大众牌子大 不过开过速腾感觉还好没买高尔夫。。。
顺便说下 我从买车到现在什么都没换过1W1了没换过机油和机滤 首保什么也没换 准备按手册走了 车就开嘛 油这么贵 哈哈
不说了 看图吧 307感觉还行经济实惠 非黑即白

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

春江水暖Y先知

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
您成功向版主推荐了帖子 《1W1公里了 发个作业吧 黑色两厢1.6自动》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
一颗平常心

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

忘了说我也是京师会的。。哈哈

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

黑色很赞啊~~

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 through 于 12-04-28 19:48 发表
黑色很赞啊~~
谢谢啊 都是一些老照片 最近没照过 反正还是这个样子 就是车一直特脏,,,工作原因没办法

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

手动档的泪奔而过

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

黑狮也不错
人生贵在能折腾~~~~

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

北京的车价真低啊

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...