切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  上海白骏提车。。。

就是备胎箱能不能放下225/60的轮胎?您要是有空帮我量一量尺寸

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,顶楼主, 车钥匙串成分和我一样,我的也有用上小号瑞士军刀

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

恭喜楼主提车,俺的也是白骏

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 piaoyixia 于 12-04-28 21:23 发表
新款备胎改了尺寸吗?老款一样的尺寸啊!
嗯,备胎是16的钢轮毂,不知道其他同学是不是也这样

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 xiaohai912 于 12-04-29 18:43 发表
你什么路上的4S买的我前几天去看车优惠1.3万,看照片是不是杨高路那里的店?
好像是,在锦绣路这里的永达,你别告诉我我被坑了。。。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 rederine 于 12-04-30 09:19 发表
就是备胎箱能不能放下225/60的轮胎?您要是有空帮我量一量尺寸
可以放的下,虽然简配成16寸的铁轮毂了,但是轮胎尺寸是225/65R16的,和脚上的225/60R17外径相差不大

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 25217950 于 12-05-01 22:19 发表
好像是,在锦绣路这里的永达,你别告诉我我被坑了。。。
杨高路-锦绣路

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

你提的是MT还是CVT

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

好车好车

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...