切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  上海白骏提车。。。

查看 1.3W | 回复 38
上海白骏提车。。。
不求精,简单分享下提车的喜悦吧。选车没啥好说的,骐达(参数|询价)置换奇骏(参数|询价),骐达真是部家用的好车,谁开谁懂不多说。白骏等了2个多礼拜终于提车了,一直听闻上海买车相对外地要便宜,为啥奇骏上海优惠就那么少呢,优惠1万现金,送了3年10万保修,其他毛都没有,噢有的,2包竹炭如果也算的话。。。脚垫还是自掏腰包买的,难道是我太老实太好说话了。。。

生日4月6日,QR25的发动机应该还是进口的吧,哪位大哥知道发动机编号在什么部位能否告知下,我想看看编号的字体确认下谢谢啦。

最搞笑的事情来了,开到半路听到车轮传来嗒嗒嗒响,这时只以为有轮胎卡了大石子了,停车检查,发现原来是被扎了。。。好吧,RP好到极点了!这才几公里的事啊!

好家伙,还不是一般的钉子,看看轮毂的辐条和这颗螺丝的比例。。。轮胎被扎了一个5毫米直径的洞洞。。。无语。。。

钥匙和骐达的完全一样,毫无新鲜感了,哈哈。

我也算个日产粉丝了,给媳妇去年10月提了骐达GTS,自己把老骐达换了奇骏,家里代步郊游基本都能满足了。拿到白骏后小小吐槽下几个自己不能理解的地方,望前辈们解解惑。1)为啥副驾驶没有智能钥匙按键。。。这也太坑了吧,不指望你后门有,你至少正副驾驶和后门3个按键得给啊,连老骐达都有,这真说不过去,我站在副驾驶还得绕到后备箱去开门。。。2)备胎居然是铁轮毂,那也就算了,还是16寸的,你妹的,要不是我一出门就扎胎想把备胎换上去还不知道呢,轮胎品牌也和脚上的不一样,哎。。。3)很奇怪后轮居然没有叶子板的内衬???后避震那个地方直接露出的就是车架,东日你够精的,怎么看都好像漏装似的,卡口位置都有的,为什么没有内衬,不知道大家是不是都这样?我特地看了下新骐达和老骐达都有的,没有内衬下雨天泥水不是甩的轮拱里一塌糊涂啊。。。其它也不说了,在放倒后排座垫的过程中看到底盘上露出那些绒布内衬的时候我瞬间晕眩了,装配的工艺凭良心说是比较差的,随便剪一块薄薄的绒布用卡扣扣在铁板上,就那么回事。。。奇骏开起来很舒服,油耗意外的低,提车的时候表显14,开了2天现在300多公里了,表显10.8,赞一个!媳妇的GTS现在12个油,嘲笑之。。。奇骏看上去挺笨重的,其实开的时候提速还是蛮快的,动力正常驾驶完全够用了。内饰方面因为都是能看到的地方,所以也不会让你挑出什么话柄,日产的中控除了天籁都没什么可以谈的上漂亮的,但是足够实用。仪表台的大片软质表面大赞!开了几天下来越来越喜欢奇骏了,把那些个发现的小缺陷慢慢后期折腾一下,折腾也是种乐趣吧。。。相信奇骏可以陪伴我度过下一个风风雨雨的10万公里!刚接触奇骏难免有些不懂的地方望各位前辈们多多提点!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

咳!楼主啊!慢慢的你就会习惯这些小问题的,车是好车,小毛病也不少 有空多看看论坛的帖子,你会释然的

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

发动机号就在水箱后面靠右侧的位置,发动机上有一块突出来的金属块上

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

欢迎加入纵队。
..........

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

实在是恭喜你,我今天也订车了。5月中旬才能提车。期待

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

恭喜楼主,我还在等待

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

祝贺提车,出入平安!
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

原帖由 遛猪路过 于 12-04-28 01:02 发表
咳!楼主啊!慢慢的你就会习惯这些小问题的,车是好车,小毛病也不少 有空多看看论坛的帖子,你会释然的
哈哈,非常感谢!

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

欢迎新同学,我还一直以为新款增加了配置,听楼主说好像减少了好多啊!
2.5cvt奇骏灰自豪

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

旧款的备胎是全尺寸的,新款的改了?

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...