切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  上海白骏提车。。。

漂亮啊。。。。。。。。。。
无域

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 25217950 于 12-04-28 00:48 发表
不求精,简单分享下提车的喜悦吧。选车没啥好说的,骐达置换奇骏,骐达真是部家用的好车,谁开谁懂不多说。白骏等了2个多礼拜终于提车了,一直听闻上海买车相对外地要便宜,为啥奇骏上海优惠就那么少呢,优惠1万 ...
新款备胎改了尺寸吗?老款一样的尺寸啊!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

每次去4S都会看看新款,但是确实没注意细节,而且老款也确实没有这个问题,赞一个
原帖由 oconnerbian 于 2012-4-28 14:13 发表
看来新款不给力啊,你说的三点问题好像老款的都木有啊

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

严重恭喜新车车入手

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

1和2,老款都是有的,没有被减掉!窃喜中。。。。。。
ij;kfjaf

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 25217950 于 12-04-28 00:48 发表
不求精,简单分享下提车的喜悦吧。选车没啥好说的,骐达置换奇骏,骐达真是部家用的好车,谁开谁懂不多说。白骏等了2个多礼拜终于提车了,一直听闻上海买车相对外地要便宜,为啥奇骏上海优惠就那么少呢,优惠1万 ...
你什么路上的4S买的我前几天去看车优惠1.3万,看照片是不是杨高路那里的店?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...